Фирма занимается оптовой торговлей. Года два назад стукнуло заняться ремонтом, а т.к. мастерская находилась в другом р-не, да еще и офис там же, решили поставить там мастерскую на учет. Оплата за услуги была по безналу (долго решали, вмененка или нет). Налоговики тогда отмахнулись: какая там вмененка, когда безнал и юрлица, не надо тут ваших копеек. Короче, я все налоги платила централизованно, туда высылала только "прибыль" по подразделению с прочерками (в целом прибыли не было). В конце прошлого года мастерскую закрыли: не прибыльное это дело; и нужно было снять с учета это подразделение с 1 января. Только далеко находится та налоговая. Последняя декларация с прочерками туда была отправлена в марте за 2005 год, за 2006 год я уже ничего не отправляла- думала, что успею закрыть. Но вот уже сентябрь... Фирму могут наказать? Меня интересуют сроки по закрытию подразделения, предусмотрены ли штрафы за несдачу такой отчетности (в головную налоговую всё сдавалось), считается ли отчетность сданной, если у меня на листе деклар. по прибыли по обособленному подразделению есть штамп с основной налоговой? Или уж отправить по почте за третий квартал, потом сказать. что и остальные были отправлены?![]()