Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для gusiy-75

Штатное расписание

Подскажите если у меня работает 8 человек нужно ли составлять штатное расписание?
    спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Штатное расписание является первичным учетным документом по учету кадров.
    Трудовой кодекс РФ упоминает о штатном расписании в ст. 57, в соответствии с которой существенным условием трудового договора является наименование должности, специальности, профессии с указанием квалификации в соответствии со штатным расписанием организации или конкретная трудовая функция.
    Из этого следует вывод, что наличие штатного расписания для организации обязательно.

3. Клерк Аватар для gusiy-75
    Спасибо, а формочку неподскажите где взять?
    В принципе у меня есть 1С зарплата, но я ей непользуюсь, может кто-нибудь знает где ее там найти

4. Клерк
    Спасибо, а формочку неподскажите где взять?
    Унифицированная форма № Т-3, Утверждена постановлением Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. № 1

5. Клерк
    Из этого следует вывод, что наличие штатного расписания для организации обязательно.
    Не следует из этого такой вывод. Наличие штатного расписания не обязательно, на форуме эта тема обсуждалась неоднократно.

6. Клерк
    Наличие штатного расписания не обязательно
    Оно, конечно не обязательно, но не помешает в любом случае, тем более что на его заполнение уходит ровно 2 минуты. Сейчас по всем регионам идет проверка по поводу з\пл и в первую очередь налоговики требуют представить им штатное расписание.

7. Клерк Аватар для gusiy-75
    Цитата Сообщение от p4elka
    Оно, конечно не обязательно, но не помешает в любом случае, тем более что на его заполнение уходит ровно 2 минуты. Сейчас по всем регионам идет проверка по поводу з\пл и в первую очередь налоговики требуют представить им штатное расписание.
    Везет Вам 2 минуты, а я вообще даже непредставляю что это, буду искать, спасибо

8. Клерк
    Везет Вам 2 минуты, а я вообще даже непредставляю что это, буду искать, спасибо
    Сообщите адрес, отправлю образец.

9. Клерк Аватар для gusiy-75
    Цитата Сообщение от p4elka
    Сообщите адрес, отправлю образец.
    Спасибо
    gusiy-75@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)