Подскажите если у меня работает 8 человек нужно ли составлять штатное расписание?
спасибо
Подскажите если у меня работает 8 человек нужно ли составлять штатное расписание?
спасибо
Штатное расписание является первичным учетным документом по учету кадров.
Трудовой кодекс РФ упоминает о штатном расписании в ст. 57, в соответствии с которой существенным условием трудового договора является наименование должности, специальности, профессии с указанием квалификации в соответствии со штатным расписанием организации или конкретная трудовая функция.
Из этого следует вывод, что наличие штатного расписания для организации обязательно.
Спасибо, а формочку неподскажите где взять?
В принципе у меня есть 1С зарплата, но я ей непользуюсь, может кто-нибудь знает где ее там найти
Унифицированная форма № Т-3, Утверждена постановлением Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. № 1Спасибо, а формочку неподскажите где взять?
Не следует из этого такой вывод. Наличие штатного расписания не обязательно, на форуме эта тема обсуждалась неоднократно.Из этого следует вывод, что наличие штатного расписания для организации обязательно.
Оно, конечно не обязательно, но не помешает в любом случае, тем более что на его заполнение уходит ровно 2 минуты. Сейчас по всем регионам идет проверка по поводу з\пл и в первую очередь налоговики требуют представить им штатное расписание.Наличие штатного расписания не обязательно
Везет Вам 2 минуты, а я вообще даже непредставляю что это, буду искать, спасибоСообщение от p4elka
Сообщите адрес, отправлю образец.Везет Вам 2 минуты, а я вообще даже непредставляю что это, буду искать, спасибо
СпасибоСообщение от p4elka
gusiy-75@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)