Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

списание РБП

1С 7.7 проф, 478 релиз
    Для приобретения лицензии были выполнены работы 2 организациями разными датами. На дату получения лицензии надо, чтобы в НУ было все списано (датой выполнения работ), а в БУ - расход будущих периодов. Как это сделать меньшим кол-вом операций?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Ну, это можно отрегулировать только Датой оприянием учета НУ/БУ.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от chu
    1С 7.7 проф, 478 релиз
    Для приобретения лицензии были выполнены работы 2 организациями разными датами. На дату получения лицензии надо, чтобы в НУ было все списано (датой выполнения работ), а в БУ - расход будущих периодов. Как это сделать меньшим кол-вом операций?
    Примите работы как РБП, но в налоговом учете поставьте неизвестный срок списания (нет его). Тогда в НУ все спишется разом, а в БУ будет полноценный РБП

4. Клерк
    Если я принимаю работы как РБП(в "акт оказ.услуг сторонней орг-цией" ставлю сч.97, то в НУ у меня вылазит проводка Н04.09, а надо Н07.04.Как быть?

5. Клерк
    chu, НУ не заполнять, ввести ручную проводку по Н07.04

6. Клерк
    я НУ не заполняю. Эта проводка автоматическая из "акт оказ.услуг сторонней орг-цией".Как понимаю, мне надо сделать бух.справку на Н07.04 с Н04.09

7. Клерк
    chu, Не заполнять закладку НУ в справочнике РБП, тогда и автоматической проводки не будет.

8. Клерк
    1С: УСНО 7.70.151 В справочник занесены расходы буд.периодов (заполнены все поля: общая сумма рбп, дата начала и оконч.списания рбп, счет списания, выбрана статья списания затрат. Выручка есть. При закртии месяца не списывает рбп. В чем м.б. проблема?
    С уважением,
    Екатерина

9. Умный Клерк!
    в отсутсвии остатка на 97-м по статье.
    Либо порядок списания смотрите (ставте либо по дням, либо по месяцам, но не особый)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)