Показано с 1 по 6 из 6

Тема: о воде

1. Клерк

Вопрос о воде

В связи с недавно вышедшими разъяснениями Минфина о приобретении воды по КЭС 340, возник вопрос.
    Нашим учреждением вода покупается в целях проведения совещаний с руководителями подведомственных учреждений и руководителями отрасли в муниципалитетах. Причем, закупаемое количество явно не тянет под определение "материальные запасы". Раньше эти платежи пропускались казначейством по КЭС 290, как организация мероприятия. А сейчас все толкуется однобоко в связи с этим письмом, а средства на ст.340 жалко тратить на такую ерунду. Может быть кто-то встречал более гибкое толкование или разъяснение о ствтье приобретения воды
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну а как это иначе пропустить? только по 340 Хотя раньше, но на то оно и "раньше" я вообще по 226 пропускала
    Все что не делается, все к лучшему!

3. Клерк
    340, это и раньше было и должно быть всегда. Просто мои коллеги не всегда отличаются должной квалификацией. Никогда мы с 290 не пропускали в таких случаях. См. разъянсения на сей счет. Оно есть в форуме. Хотя мы и без разъяснений заворачивали. Я его нашел случайно.
    терорган Федерального казначейства

4. Клерк
    У нас тоже проходят совещания , межведомственные комисии, и т.д. При этом казначейство не разрешает планировать средства на закупку воды ни по ст. 340, ни по ст. 290,тем более закупать. Так же вопрос остается открытым по приобретению воды , кофе, чая и т.д. для руководства (тоже принимают посетителей) . Руководитель отдает чеки , приходится выкручиваться . Где уточнить: кому можно и кому нельзя?
    Последний раз редактировалось adjul; 26.09.2006 в 17:05.

5. Клерк
    Чтобы "уточнить" - посмотрите форум. Тут эта тема недавно обсуждалась. Я даже привел выдержку из письма Минфина.

6. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)