Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

На что потратить ст.290

Зависают финансы по 290ст. куда девать ??? Платим стипендии аспирантам
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В прошлом году у нас была аналогичная ситуация.
    Приобрели и вручили ценные подарки особо заслуженным сотрудникам
    Оформили приказом с указанием Одаряемого, наименованием подарка и его ценой, а потом списали стоимость по акту о вручении.
    Подарки в районе необлагаемой суммы - 3000

3. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    Я чего-то не понимаю, стипендия - это не трансферт?
    Или речь о внебюджетной?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    а потом списали стоимость по акту о вручении.
    Что за акт о вручении? Какая то установленная форма или произвольная?
    Все что не делается, все к лучшему!

5. Аноним
    Гость
    форма акта произвольная, но необходимо соблюсти некоторые формальности:
    указать - когда и где вручены подарки (предпочтительней на собрании коллектива, конференции и т.п.)
    подписи и расшифровка подписи членов комиссии с указанием должностей и обязательно подпись представителя профсоюзного комитета.
    ну и утверждается руководителем

6. Аноним
    Гость
    да, забыла добавить - в приказе стоят подписи тех, кому вручаем подарки, что они ознакомлены и в курсе, что им что-то подарили. Правда подписи проставили после вручения, чтобы не портить впечатление "одаряемым"

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    да, забыла добавить - в приказе стоят подписи тех, кому вручаем подарки, что они ознакомлены и в курсе, что им что-то подарили. Правда подписи проставили после вручения, чтобы не портить впечатление "одаряемым"
    Вот этого я и боялась! На фестивале мы вручаем призы за то или иное место, а потом я еще буду бегать за участниками, чтобы они расписались А без их подписей никак?

8. Клерк
    Вы стипендию не платите что ли? мы все отдаем студентам и аспирантам в виде соц.поддержки. А по внебюджету покупаем подарки и цветы юбилярам. Прикладываем товарный и фискальный чек, составляем акт, утверждаем внутренней комиссией и подписей тех кому вручаем не собираем
    Мяло А.Ю.

9. Клерк
    Нет, мы театр, нам просто некому стипендии платить

10. Клерк
    письмо минфина от 14.04.06 № 02-14-10/880 но там тоже нет для вас ничего подходящего кроме подарков, сувениров, цветов.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аннеточка
    Вот этого я и боялась! На фестивале мы вручаем призы за то или иное место, а потом я еще буду бегать за участниками, чтобы они расписались А без их подписей никак?
    думаю это разные вещи
    я писала о вручении подарков на основании внутреннего приказа особо заслуженным работникам учреждения.
    А призы - это ж совсем другое дело,откуда вы знаете кто победит, а следовательно никаких фамилий в приказе быть не может!
    как вариант - приложить к акту протокол заседания жюри, в котором определены победители, а в приказе только отразить какой подарок за какое место

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)