Может ли быть заявителем при регистрации фирмы лицо, уполномоченное управляющей компанией этой фирмы на руководство ее деятельностью?
Может ли быть заявителем при регистрации фирмы лицо, уполномоченное управляющей компанией этой фирмы на руководство ее деятельностью?
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
при создании? нет, не может
А что за ОПФ? ОООшка обычная?
God Save The Queen
sasa@, если ООО, то
собрание УЧАСТНИКОВ передает полномочия управляющей компании. а у тебя собрание УЧРЕДИТЕЛЕЙ.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ОООшка...
А лист "Ж" к форме 11001 зачем тада?
Последний раз редактировалось sasa@; 26.09.2006 в 16:53.
Ну потом то можно 14й формой уведомить об управляющем.. так?
Лист В п.7: Данные представителя управляющей компании, уполномоченного на осуществление текущего управления юридическим лицом.
Кто этот человек? Может ли он быть заявителем при этой регистрации сведений?
Например сотрудник УО действующий на основании доверенности. Мнение наложки не знаю, но считаю, что может (хотя сам всегда на 14001 заверял подпись дирика управляющей орг-ции). Думаю наложка тоже так считаетКто этот человек?
sasa@, вопрос явно не сюда, а к составителям форм. Даже в АИФах полномочия Е.И.О. к УК передаются уже после регистрации если закон прочитать.А лист "Ж" к форме 11001 зачем тада?
God Save The Queen
sema немного разубедила по аське. Однозначно сказать нельзя.Например сотрудник УО действующий на основании доверенности. Мнение наложки не знаю, но считаю, что может (хотя сам всегда на 14001 заверял подпись дирика управляющей орг-ции). Думаю наложка тоже так считает
Но налорги и ЕГРЮЛ и не такое стерпят.
God Save The Queen
Если первичка, то однозначно нет. Только учредители (их руководители).Сообщение от sasa@
Код HTML:Если первичка, то однозначно нет. Только учредители (их руководители).![]()
Если не ошибаюсь, то вроде речь шла, что когда КФХ перестануть хотеть быть ИП, то они могут преобразоваться в ЮЛ. И вот тогда вроде и может быть сразу УК. Вроде и лист этот для этого делали в форме Р11001
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)