Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как правильно прописать в договоре?

Директор работает директором по совместительству.По 4 часа в день. Какой оклад ему прописывать в договоре? За полный рабочий день или за половину? И как правильно указать надбавку в приказе о приеме на работу, если их две: районный коэффициент и северная надбавка, одной строкой, сложив их вместе, или двумя?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Где-то в консультанте попадалась статейка, что можно в договор трудовой с совместителем такую фразу включить и все будет ОК (оклад пишу тот, который реально директор получает)
    "Работнику устанавливается размер оплаты за полностью отработанный месяц по графику 16 часов в неделю:
    - должностной оклад __ руб. в месяц
    Надбавка (премия) к окладу (тарифной ставке) в размере: __ руб."
    А насчет надбавки в приказе сама мучаюсь вопросом: с пресональными надбавками понятно вроде - ставлю в приказ сумму и все. А с теми которые в процентах (ежемесячная премия, ссылка на которую прописана в тр.договоре) - с ней как?

3. Аноним
    Гость
    Была у меня проверка кадрового учета и было про договора с совместителями мне сказано, что то, что я ставлю оклад согласно штатному расписанию и пишу на 0,4 ставки в принципе верно, но лучше ставить в договоре именно ту з/плату, которую работник получает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)