Подскажите,
как правильно оформить студента-дневника.
Он хочет запись в трудовой книжке.
Подскажите,
как правильно оформить студента-дневника.
Он хочет запись в трудовой книжке.
как обычного недневника. Он такой же работник как и остальные
скажите, а как правильно оформить трудовую книжку?
первично вы спрашиваете?скажите, а как правильно оформить трудовую книжку?
Улыбнись, и все получится))))))))
да, я впервые задаю этот вопрос.я вообще новенькая.Скажите, как правильно оформить трудовую книжку? Как ее заполнить , какие поля? ЕЕ надо регистрировать как внутренний документ?Сообщение от Ученица 777
Спасибо!
Во первых: Постановление от 10 октября 2003 года N 69 "Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек"Сообщение от Аноним
Во-вторых: Регистрируют в "Книге учета движения трудовых книжек и вкладышей в них"
(далее допишу)
И не забудьте, что студент -дневник не может быть постоянным работником. Только совместителем. Правда, запись в трудовой вроде все равно можно делать
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
почему это только совместителем?И не забудьте, что студент -дневник не может быть постоянным работником. Только совместителем.
Я так понимаю. что это ТК)) Даже мелькала статья нужная. Отправляла на консультацию информацию к нашему начальнику отдела кадров по поводу нашего студента. который поступил на дневное.
Если это срочно. могу в понедельник на работе глянуть в письмо и прислать точный номер статьи. Я не вникала в цифры, приняла к сведению суть- мне НК хватает))
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Lazy Sea, да это ерунда.....единственное отличие от простого сотрудника
Если сотрудник учится на дневном отделении и работает в организации, то в графе образование надо написать «незаконченное высшее»., после окончания учебного заведения, если он будет продолжать работу ворганизации, то через запятую в этой же строке следует добавить «высшее». Во втором случае запись делается в соответствии с дипломом, все дополнительные виды профессиональной подготовки в трудовую книжку не вносятся.
Это не так.не забудьте, что студент -дневник не может быть постоянным работником. Только совместителем
Это поверье распространено с советских времен, когда главный смысл "основного места работы" был в состоянии на партийном и комсомольском учете.
Возник вопрос!
Есть приказ на отпуск-куда его девать???Прикрепить его к приказу на отпуск или положить в личную карточку?Или просто в отдельную папку?Тоже самое с заявлением за свой счет!
в личное дело сотрудника
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)