Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Кадровый учет

Подскажите,
    как правильно оформить студента-дневника.
    Он хочет запись в трудовой книжке.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для olgachen
    как обычного недневника. Он такой же работник как и остальные

3. Клерк
    скажите, а как правильно оформить трудовую книжку?

4. бяка
    скажите, а как правильно оформить трудовую книжку?
    первично вы спрашиваете?
    Улыбнись, и все получится))))))))

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    первично вы спрашиваете?
    да, я впервые задаю этот вопрос.я вообще новенькая.Скажите, как правильно оформить трудовую книжку? Как ее заполнить , какие поля? ЕЕ надо регистрировать как внутренний документ?
    Спасибо!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    да, я впервые задаю этот вопрос.я вообще новенькая.Скажите, как правильно оформить трудовую книжку? Как ее заполнить , какие поля? ЕЕ надо регистрировать как внутренний документ?
    Спасибо!
    Во первых: Постановление от 10 октября 2003 года N 69 "Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек"
    Во-вторых: Регистрируют в "Книге учета движения трудовых книжек и вкладышей в них"

(далее допишу)

7. Клерк
    И не забудьте, что студент -дневник не может быть постоянным работником. Только совместителем. Правда, запись в трудовой вроде все равно можно делать
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

8. бяка
    И не забудьте, что студент -дневник не может быть постоянным работником. Только совместителем.
    почему это только совместителем?

9. Клерк
    Я так понимаю. что это ТК)) Даже мелькала статья нужная. Отправляла на консультацию информацию к нашему начальнику отдела кадров по поводу нашего студента. который поступил на дневное.
    Если это срочно. могу в понедельник на работе глянуть в письмо и прислать точный номер статьи. Я не вникала в цифры, приняла к сведению суть- мне НК хватает))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

10. бяка
    Lazy Sea, да это ерунда.....единственное отличие от простого сотрудника
    Если сотрудник учится на дневном отделении и работает в организации, то в графе образование надо написать «незаконченное высшее»., после окончания учебного заведения, если он будет продолжать работу ворганизации, то через запятую в этой же строке следует добавить «высшее». Во втором случае запись делается в соответствии с дипломом, все дополнительные виды профессиональной подготовки в трудовую книжку не вносятся.

11. киник Аватар для stas®
    не забудьте, что студент -дневник не может быть постоянным работником. Только совместителем
    Это не так.

Это поверье распространено с советских времен, когда главный смысл "основного места работы" был в состоянии на партийном и комсомольском учете .

12. Аноним
    Гость

заявление

Возник вопрос!
    Есть приказ на отпуск-куда его девать???Прикрепить его к приказу на отпуск или положить в личную карточку?Или просто в отдельную папку?Тоже самое с заявлением за свой счет!

13. бяка
    в личное дело сотрудника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)