![]()
Учусь на аудитора , через месяц экзамен.
Преподаватели говорят что из-за сложности экзамена , из 100 человек сдают где-то 5-6. УЖАС!!!!!!!
Прошу откликнуться тех , кто в этом году уже успел поучаствовать в экзамене "общий аудит "
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем ! Сообщаю последние новости. В понедельник из нашей группы пошли сдавать 4 человека ( может самые смелые , а может пронадеялись что повезет ) Так вот полный облом. В комнате сидели по 4 человека , кстати их всех раскидали по разным группам , разговоривать нельзя , списать тем более , наблюдатели сидят и смотрят , да еще и видеокамеры установлены. Тесты практически все новые и ужасно запутанные , на некоторые даже и не знают как ответить . Школа / во всяком случае наша / на экзамене не помогала / хотя божились и клялись что не бросят / Короче девченки сказали что НК и ГК надо знать просто наизусть , а самые противные вопросы по финансовому анализу и праву . Я в полном расстройстве , уже и не знаю что делать , если честно в фин.анализе я совершенно ничего не понимаю , одно дело в институте учили , другое дело решать задачи по финанализу ( это такая муть , ужас ) Баланс сводить гораздо интереснее .

Хотите посмотреть тесты ? Пожалуйста , нам не жалко !

, не такой как был, а другой.