Осталось только выяснить, кого узнала Ленка!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осталось только выяснить, кого узнала Ленка!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
это не я )))))который из них тот самый!
И кто он? Шепни...Девочки, вы со своим Анонимом разбирайтесь - своего то я узнала по стилю....![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Боря, значит это - ты?Мне в оранжевом нравится дама,
Аноним полюбил в голубом.
С уважением, Елена
А ведь Стас знает всех Анонимов и молчит....
С уважением, Елена
Лен, везет тебе, а вот Елена А. все никак не может понять кто же это такой ее Аноним! Может ты попросишь своего Анонима, что бы он того Анонима попросил нарисоваться? А? сделай одолжение? а то мы здесь своим флеймом уже превысим Боре все мыслимые и немыслимые показатели!своего то я узнала по стилю....![]()
![]()
![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова![]()
![]()
![]()
С уважением, Елена
Елена А. тебе смешно?! а я вот за тебя переживаю! У меня тоже скоро стул полетит....уже изъерзалась вся!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Не скажу, и не просите, мы давно уже знакомы, и даже виделись один раз!
![]()
![]()
![]()
Ты что взяла пример со Стаса? все знаешь и ничего не говоришь???Не скажу, и не просите, мы давно уже знакомы, и даже виделись один![]()
С уважением, Елена
Люблю клерковчанок глазастых
В одеждах любых созерцал,
Но нравится больше в цветастом
В отчаяньи я написал!!!
Вот! Никто не мешает и вам догадаться по литературному стилю, а не пытать других!
![]()
![]()
![]()
Дорогой наш Аноним! Что же вы определиться не может кто Вам нравится? И еще у меня закралось подозрение кто это может быть! да еще и стихи пошли......
С уважением, Елена
Аноним
Запутал ты нас окончательно......
Глазастых, цветастых, любых......
Сижу, чешу репу, мечтательно,
А что же на счет голубых???????
ТоТ по IP разберется: настоящий это аноним, или самозванецЕлена Сеченова Анонимов развелось!!!! Теперь пойми, который из них тот самый!
Григорий
Настя
![]()
Lavrik
Ты вроде была с фотоаппаратом на встрече? *неуверенно так*
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
а ТоТ молчит! и Стас молчит! все молчат!ТоТ по IP разберется: настоящий это аноним, или самозванец
С уважением, Елена
........... и фоток новых как не было, так и нет................
Рыжая Таня, тсссс...
Не напоминай! Мне проявить нужно, я не успеваю до праздников.
Все будет отлично!
Окапываются, наверно...ТоТ молчит! и Стас молчит! все молчат!
Lavrik
Я тоже буду молчать вместе со всеми. Этак по заговорщескому.
........... тишина............ и слышно только, как Анонимы, перебегают от компа к компу в поисках новых IPишников..............
ТоТ по IP разберется: настоящий это аноним, или самозванец........... тишина............ и слышно только, как Анонимы, перебегают от компа к компу в поисках новых IPишников..............![]()
![]()
![]()
Пойдем методом дедукции! Стихи, стишки и четверостишья пишут два человека мужского пола (в основном!!!!). Значит, второй аноним это кто-то из них!!! Ленка, я права в своих догадках?
С уважением, Елена
Я тоже думаю, что это двое тех о ком я думаю! Но Анонимов то уже было больше одного?! Так что надо сначала отгадать Первого Анонима, а потом второго!
С уважением, Елена
Пора раскрываться. Чистосердечное признание смягчает наказание. Аноним 2 = Кузнец
Заявляю на весь Клерк,
Слово моё верное,-
Никакого отношенья
К Анониму первому.
Елена А.
Это не правильный путь. Стихи писать могут многие. Я, например, когда есть вдохновение, могу и поэму написать.Пойдем методом дедукции! Стихи, стишки и четверостишья пишут два человека мужского пола (в основном!!!!). Значит, второй аноним это кто-то из них!!! Ленка, я права в своих догадках?
Григорий
Кузнец,![]()
Ради этого стоит жить!!!Исходное сообщение Ленка
Кузнец,![]()
![]()
Григорий
ты свои таланты так тщательно скрываешь от общественности, что о тебе как о Анониме, пишущем стихи, видно никто не думает.Вернее тебя в этом не подозревают.
Кузнец
Я так и думала!!!!!!
Ну.... один признался! А вот кто второй???? Даже представить не могу!
С уважением, Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)