А мне кажется что первый Аноним был МММ? или первый Аноним стихов не писал? А про Кузнеца я тоже думала сначала? Вы молодец, что признались!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне кажется что первый Аноним был МММ? или первый Аноним стихов не писал? А про Кузнеца я тоже думала сначала? Вы молодец, что признались!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Про первого я тоже думала, что МММ!!!!
![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Призыв к мужскому населению Клерка!!!!
Смотрите какое отшение у наших дам к Анонимам. Давайте станем все Анонимами, пусть они, я имею в виду дамы, выберут себе по Анониму, а потом мы признаемся, вот это будет здорово. Конечно есть одна проблема, до того как мы тут все откроемся, девочки могут умереть от любопытства. Анонимы всего Клерка объядиняйтесь!!!
С уважением,
AGO
А если мы запутаемся: какой мой Аноним, а какой не мой?
С уважением, Елена
очень просто.
будут аноним 1, аноним 2, аноним 3.... ну и так далее.
Демидова Татьяна
Правильно Танюша. Я уже представляю ваши женские разговоры. Типа, мой Аноним 256 сказал то-то и то-то.![]()
С уважением,
AGO
Супер!!!!!!! даешь каждой Клерковчанке по Анониму!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мне чур Анонима № 1 по имени Ago!!!!!!! Леш, ты согласен?
![]()
![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
С уважением, Елена
КОНЕЧНО!!!чур Анонима № 1 по имени Ago![]()
![]()
С уважением,
AGO
Ну вот, главного Анонима (ago) уже выбрали!
Эх, кто ж моим Анонимом будет?
Демидова Татьяна
Леш, как Самый Главный Аноним ты просто обязан помочь Клерковчанке найти своего Анонима!!! И чтобы все были довольны!!!!![]()
С уважением, Елена
Да-а-а ужжжж, задача не из легкихИ чтобы все были довольны!!!!![]()
С уважением,
AGO
Да ты не боись......... лично мне много не надо!!!!Главное, чтобы человек хороший был!!!!!!!!!!!!
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Мой чур под №2 будет........ ну када найдешь!!!!![]()
Как у Фоменко: требования к жениху небольшие - главное чтобы был добрым, щедрым и отзывчивым....банкиром!Главное, чтобы человек хороший был!!!!!!!!!!!!![]()
С уважением, Елена
Кстати вопрос к ТоТу: как там у нас количеством сообщений по теме? не побило рекорд Штатиффа? А то мы уже выбились из сил, а настоящий Аноним так и не нашелся и не признался.....уже изобличили и других Анонимов......а тот как пропал! Елена А. уже наверное успокоилась.....ей же Ago уже нового обещал достать.....хорошего банкира!
Так что может Вы, господин Аноним, уже и не спешите?![]()
С уважением, Елена
не, еще пока слабенько,я слежу.... так что шоу должно маст го он ...
)))
Боря, может поможешь найти Анонима? Мы устали сами искать...
Леша, я жду!!!!ей же Ago уже нового обещал достать.....хорошего банкира!![]()
С уважением, Елена
Исходное сообщение Настя
Мой чур под №2 будет........ ну када найдешь!!!!![]()
Эх, жаль не я((
Саша, ты не хочешь или тебе номер не нравится???????Эх, жаль не я ((![]()
Вы тут с разделами Анонимов забыли... что обещали продолжение фотоэпопеи ведь!!!!!!
А кода?!!!!!!
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Точно!!!! И хде же продолжение фоток???
Так надо просить у Елены А. парочку и у Олега. А еще делала Лаврик, но она наверное занята московскими гостями у себя в Пятигорске! Надо ей напомнить!
С уважением, Елена
Точно, точно, помню что фотоаппаратов было много.
С уважением,
AGO
да номерок некрасивыйИсходное сообщение Настя
Саша, ты не хочешь или тебе номер не нравится???????![]()
))))
Sifa
Готова рассмотреть вариантыда номерок некрасивый))))![]()
![]()
![]()
![]()
Не думал что мое высказывание вызовет такую бурную дискуссию. Если речь идет об анониме, которому ну очень понравилась девушка на последней фотографии. То честно говорю - это я. Модераторы по IP-адресу это видели.
Последний раз редактировалось Адвокат; 09.05.2003 в 21:09.
А слабо организавать свою партию - партия бухгалтеров и иже с ними. Если в стране бухгалтеров около млн человек. Пора брать власть в свои руки. 5% барьер мы легко преодалеем. И в Думе будут наши люди. Пора вырастать из коротких штанишек. И партийный список не вызовет вопросов. Перый Тот, за ним Демидова и т.д. Если захотите, то я буду Вашим юристконсультом.
По закону о политических партиях шансов достаточно.
Последний раз редактировалось Адвокат; 10.05.2003 в 11:49.
Елена А., отвечай скорее... А то Адвокат еще свое государство создать захочет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)