Демидова Татьяна , какой он..... Шалунишка!И ведь он про профиль говорил, а сам зашел анонимно!![]()
Демидова Татьяна , какой он..... Шалунишка!И ведь он про профиль говорил, а сам зашел анонимно!![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Елена А. я любопытная очень! теперь ведь не смогу ни спать,ни работать, пока не узнаю кто это был!
Демидова Татьяна
Елена А. Мне тоже очень интересно!!!!!!!!! что за Аноним такой? А?![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
А я знаю кто это. Но пусть он сам объяснится
.
stas® ну ты и интригант ))
Ну вот! Мужчины как всегда все наперед знают!!!!!! и нам ничего не говорят!!!!!!! я тоже догадываюсь, но пока точно не уверена? Стас! Скажи хоть, он был на встрече?
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова а ты то откуда догадываешься?
Демидова Татьяна
Не было его на встрече.
А знаю, поскольку модератор этого раздела, мне ip виден.
stas® а так нечестно!
Дай подсказку, кто это?
Демидова Татьяна
stas® Ну хоть на ушко шепни!!!!! Видишь, извелись все!!!!! *придавливая изо всех сил любопытство и пытаясь ваять дальше балансы*
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Демидова Татьяна я тоже любопытная! Уже сижу, ерзаю на стуле.....
stas® , ну пожалуууууйста...... У меня скоро стул развалиться..... Как я напишу причину выбытия?![]()
С уважением, Елена
Я что-то пропустил?
С уважением,
AGO
Да Стас!!!!!!!! Скажи уже!!!!!!!!! Я уже не знаю кого подозревать! А где извините, этот Аноним? обрисовался и усе шеф!!!!!
С уважением, Елена
Ну какая несправедливость!
Аноним - "шалунишка", а Stas - так прям сразу "интриган"!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Ну вот!!!!! Стул скрипит! Бухучет не ведется!
Аноним, ау!!!
С уважением, Елена
Настя , Стас не шептал тебе на ушко ничего?![]()
С уважением, Елена
Стас, раз ты знаешь, кто это, напиши ему (или ей????), пусть сознается!
Демидова Татьяна
Стас, а Лене А. можно же сказать, это ведь ей было предназначено!
Демидова Татьяна
ну мы конечно понимаем. что тебе модераторская этика не позволяет открыть карты! но хоть намекни чуточку???
С уважением, Елена
Это был такой человек... Просто матерый человечище...![]()
Демидова Татьяна , а уж подумывать стала, что раз он написал о профиле, а вошел анонимно, то может, он право и лево тоже перепутал?И это не мне?
С уважением, Елена
а еще подсказать?Просто матерый человечище
Вот уж загадка века!а уж подумывать стала, что раз он написал о профиле, а вошел анонимно, то может, он право и лево тоже перепутал? И это не мне?
Демидова Татьяна
А по фотографии не скажешь!У меня скоро стул развалиться..... Как я напишу причину выбытия?
Григорий
Да Стас это написал,скорее всего )))
Стас сознавайся давай,
люди работать не могут ))))
Так стул развалиться от постоянного ерзанья на нем!А по фотографии не скажешь!![]()
С уважением, Елена
Боря, но может он тебе на ушко шепнет.... *и тихооонечко шепотом* А ты мне!Стас сознавайся давай,
люди работать не могут ))))![]()
С уважением, Елена
А что колесиков на стуле нет?Так стул развалиться от постоянного ерзанья на нем!
Григорий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)