Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Зарплата не выдана в срок/Компенсация

В связи с новым ТК, с 6 октября за "задержку" ЗП организации обязаны начислить компенсацию. Как Вы думаете за невыплату аванса нужно начислять компенсацию или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мне тоже интересно, что ответят по вашему вопросу.

А у меня в продолжение свой - какие воздействия за выплату отпускных в конце меясяца вместе с з-платой, а не перед отпуском?

Заранее спасибо.

3. Клерик Аватар для kadyik
    Во всех случаях нужно начислять компенсацию. Другое дело, что мало кто этим занимается. Но если будет проверка, тогда это посчитают нарушением трудовых отношений.

А у меня в продолжение свой - какие воздействия за выплату отпускных в конце меясяца вместе с з-платой, а не перед отпуском?
    Вообще, явное нарушение ТК РФ

4. Клерк
    вариант про аванс и з/п : сделать приказ в кот.установить сроки выплаты з/п и аванса (например с 10-13 аванс, с 30 по 2 з/п) и пусть все сотрудники подпишутся, мы так и сделаем с 01 октября, поскольку в трудовых договорах прописаны сроки и чтобы не вносить изменения в ТД лучше приказом оформить, считаю что это более целесообразно и меньше бумаг
    А с отпускными действительно нарушение ТК.

5. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от kadyik
    Во всех случаях нужно начислять компенсацию. Другое дело, что мало кто этим занимается. Но если будет проверка, тогда это посчитают нарушением трудовых отношений.

Вообще, явное нарушение ТК РФ
    А если заявление в бухгалтерию поступает, когда чел уже ушел в отпуск?
    А то некоторый и по выходу из отпуска отдают заявления.
    Я такие заявления при свидетелях подписываю: получено токого-то числа и в такое-то время, но, боюсь, даже это мало поможет.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

6. Клерик Аватар для kadyik
    Я такие заявления при свидетелях подписываю: получено токого-то числа и в такое-то время, но, боюсь, даже это мало поможет.
    Совершенно верно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)