Показано с 1 по 5 из 5
  1. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya

Контрагетн-должник сменил название.

Контрагент-должник сменил название. При этом доки ему выставлялись и задолженность начислялась под новым названием. Платежка пришла оплата со старым названием фирмы. Достаточно ли оф.письма, подтвержадющего новое название фирмы, чтобы деньги по той платежке принять на фирму с новым названием.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

2. Клерик Аватар для kadyik
    Думаю достаточно, тем более ИНН, адрес и прочее осталось неизменным

3. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Я тоже так думаю
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

4. Клерк
    Вообще непонятно, как он со старым названием мог заплатить. Он точно его поменял? Ну а вообще все поправки к платежкам - через банк. Т.е. тот, кто в платежке ошибся пишет в свой банк, его банк - в банк получателя. Последний - получателю письмо. Тогда никто не подкопается.

5. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Я думаю, они просто по привычке нафигачили, долго с этим названием прожили. Вообще ИНН/КПП проверила, тот же ну и успокоилась. А письма в банк обязат напишем. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)