Подскажите, пожалуйста, каким документом оформляется передача материала (канц. товары) работникам ( с 10 на 20 счет) ? Лимитно- заборная карта ведь не подходит. И еще мебель стоимостью 2-3 тыс руб это МБП?
Подскажите, пожалуйста, каким документом оформляется передача материала (канц. товары) работникам ( с 10 на 20 счет) ? Лимитно- заборная карта ведь не подходит. И еще мебель стоимостью 2-3 тыс руб это МБП?
требование-накладная М-11 списываете канцтовары, мебель
Списываю канцтовары раз в квартал актом списания материалов, подписанный комиссией из трех человек. в табличке на списание (наименование, кол-во, сумма, вид расхода) указываю, что канцтовары переданы в определенный отдел в использование. Прошла не одну налоговую проверку, никогда не возникало вопросов от налоговиков по подобным актам.
ИМХО - требование используется на передачу материалов именно в производство. У меня торговое предприятие, здесь проще.
Cosmo, согласна, я тоже так делаю.
а форма такого акта произвольная? Для того чтобы списывать разв квартал нужен склад? у нас его нет.
специальный склад не нужен. Форма акта произвольная. оставьте мыло, скину форму акта
если пройдет форма, попытаюсь здесь
г. Краснодар 30.06.2006г
_________________УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «»
ИвановаА.В.
АКТ № 1
списания материалов
за 2 квартал 2006г
Комиссия в составе коммерческого директора Иванова Э.В., главного бухгалтера ИвановойМ.Л., менеджера ИвановойЮ.Г., составили настоящий акт о том, что подлежат списанию следующие материалы, использованные на нужды предприятия:
№ Наименование материалов Кол-во Цена Сумма
1 Дискета Verbatim 3 упак 205-00 615-00
2 Бумага SvetoCopy 500k 5 упак 98-10 490-50
3 Файл 100 шт 0-60 60-00
ИТОГО: Х Х 1165-50
Списываются материалы на сумму Одна тысяча сто шестьдесят пять рублей 00 копейки.
Комиссия:
___________________ Э.В. Иванов
___________________ М.Л. иванова
___________________ Ю.Г. иванов
Спасибо огромное!!!! а если только один сотрудник в фирме, он же один из учредителей, то как писать членов комиссии? Можно ли включить второго учредителя?
Есть унифицированная форма М-11.Применяется для учета движения мат.ценностей внутри организации.Служит основанием для списания материалов.И на вашем месте я бы списывала канцелярию на 26 сч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)