Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Маринка

1С 8.0 Налог на имущество и еще вопросы

1С Предприятие 8.0 (8.0.16.2)
    1. При заполнении Декларации по налогу на имущество ставку налога пробиваю в Декларации в разделе 2, налог рассчитывается, но в раздел 1 не попадает. Может быть ставку налога надо еще где-то в самой программе забить? Например, как ставки налога на прибыль?
    2. Справочник "Прочие доходы и расходы". Если устанавливаю вид прочих доходов и расходов "Прочие внереализационные доходы (расходы)", почему в налоговом учете проводка идет Д91.02.3 (Расходы, связанные с реализацией объектов строительства), хотя я к строительству никакого отношения не имею?????? Почему проводка не идет на нормальный 91.02.7 (внереализационные расходы)????? Забодалась исправлять!!!!!
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Маринка
    Кстати налог на имущество в налоговом учете тоже почему-то идет в Д91.02.3(Расходы, связанные с реализацией объектов строительства)
    Почему????????????????
    Я вас всех очень люблю!

Умный Клерк!
    Как в соответствии счетов БУ НУ задано, так и ставится. Нужно иначе исправляйте.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    В самой программе в типовой версии нигде больше не ставится. Только в отчете. А в раздел 1 заношу ручками. Кстати проводку по налогу тоже делаю ручками. Операции (бухгалтерский и налоговый учет) - заношу для бухгалтерского учета - записать - заполнить налоговый учет - захожу в налоговый учет - и ручками опять же исправляю дебет 91 счета. Он у меня тоже ставит на строительство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)