Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, являюсь единственным собственником квартиры, купленной в браке с согласия мужа, в случае развода сможет ли муж претендовать на какую либо долю от этой квартиры? Заранее благодарна за помощь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, являюсь единственным собственником квартиры, купленной в браке с согласия мужа, в случае развода сможет ли муж претендовать на какую либо долю от этой квартиры? Заранее благодарна за помощь.
Да,Ю вправе на основании норм Семейного кодекса. На 1/2тчасть. Если у Вас бу3дет соглашение о разделе имущества и его примет суд - тогда дележ будет по соглашениюСообщение от KMA
Жизнь продолжается, господа.
"титульным" собственником - а так собственность общая с мужемявляюсь единственным собственником квартиры
Совершенно верно. Квартира-то приобретена В ПЕРИОД БРАКА и подразумевается что НА ОБЩИЕ СРЕДСТВА. Если бы Вы квартиру получили БЕЗВОЗМЕЗДНО (в дар, по наследству и т.д.) - тогда бы Вы были в самом деле единственной хозяйкойСообщение от B@lex
![]()
можно сча договорчиком брачным оформить всю квартирку в собственность жены.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А мнение мужа учли?Сообщение от sema
написано же "в случае"А мнение мужа учли?
купили и бояцца![]()
значит лаского и нежно надо подписывать у нотару брачный контракт)))
претендовать то он может, но не факт что получит
а аргументы можно услышать?претендовать то он может, но не факт что получит
Если жена докажет, что деньги на квартиру ей подарили родители или еще кто![]()
Виттори![]()
деньги и квартира - разное имуществоЕсли жена докажет, что деньги на квартиру ей подарили родители или еще кто
Уже собралась разводиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)