Подскажите пожалуйста у меня вдруг 1С перестала видеть счет 44. Т.е. не выводит не в один отчет. Попыталась закрыть месяц вылез комментарий "Счет 44.2 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю."
Подскажите пожалуйста у меня вдруг 1С перестала видеть счет 44. Т.е. не выводит не в один отчет. Попыталась закрыть месяц вылез комментарий "Счет 44.2 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю."
А реализация у вас в этом месяце была?
Если реализация была:
Эту проблему поборол, заполняя позицию "Вид" на вкладке "Основная" номенклатуры.
реализация была. Все было как прежде и такая проблема. Может что-то с настройками???![]()
Ну я же Вам уже говорил. Зайдите в номенклатуру любого реализованного товара и посмотрите, заполнена ли позиция "Вид".
все заполнено. Но причем здесь товар, если расходы не формируются?
Как уже говорил, у меня такая проблема возникала, когда.... см. выше."Счет 44.2 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю."
Точно? Тут имеется в виду товар реализованный в этом месяце. Ведь предыдущие месяцы у Вас закрывались без проблем?все заполнено.
Поковыряетесь еще с настройками сервис - учетная политика.
tanita2003, в Поиск по разделу 1С. Обслюнявлено до неприличия...![]()
У меня тоже 44.2 не закрывался. Плюнула, и отнесла на 44.1 Закрылся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)