Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Переход прав от одного заказчика к другому

Это Людик. Подскажите, пожалуйста, какими проводками оформляется переход прав и обязанностей от одного заказчика к другому? Первый оплатил аванс, второй принимал работу и проводил окончательный расчет. Договор о передаче прав имеется.

киник Аватар для stas®
    Все как обычно. На основании документа об уступке прав аванс, выданный правопредшественником по договору, проводишь по дебету счета авансов и кредиту счета учета расчетов с правопредшественником. То есть как бы за тебя аванс заплатило третье лицо.

Аноним
    Гость
    Это Людик
    Стас, а у меня этот договор называется "Соглашение о замене стороны в договоре" , а не договор об уступке прав. Ничего?
    У меня третьи стороны были, а, вот, смена заказчика впервые.

киник Аватар для stas®
    Это одно и то же. Кстати, объем передаваемых правомочий прописать надо тщательно (пример трудного места: принятые предыдущим заказчиком, но не оплаченные этапы).

Аноним
    Гость
    Это Людик.
    Стас, спасибо!
    А ты не знаешь, случайно, как сделать, чтобы я могла входить под своим ником с разных компьютеров?
    Я однажды попробовала: установила на работе свой пароль и и ник, зато потом дома не могла войти. И наборот. Что-то там такое надо сделать, чтобы ник и пароль не зависел от компа.

киник Аватар для stas®
    Люд, все нормально должно работать. Это у тебя глюк случился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)