Может ли работающий по совместительству работник получить полис не на основном месте работы, а на месте по совместительству?
Может ли работающий по совместительству работник получить полис не на основном месте работы, а на месте по совместительству?
а почему на работе?Медицинский полис
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777, потому что правила обязательного медицинского страхования в г.Москве отличаются от общепринятых на всей остальной территории нашей страны.![]()
Мэй, не может.
jaspis, а причем здесь Москва?
Жители Москвы (даже работающие) получают полисы по месту жительства, насколько мне известно. Именно в этом я увидела причину возникновения Вашего вопроса. Это не так?а причем здесь Москва?
нет, так как я же видела что автор ветки из Владивостока.Я просто суть вопроса похоже не поняла.Это не так?
Суть вопроса в том, что наш директор - совместитель, а по основному месту работы ему полис не выдали. Я сейчас собираюсь сдавать документы на получение полисов, вот и интересуюсь, может ли директор тоже его получить или ему надо требовать полис на его основной работе?
Можно выдавать только если сотрудник на основном месте работы и у вас находится его трудовая книжка. При увольнении он Вам возвращает полис, а Вы ему трудовую. А совместитель может уйти вместе с полисом. Страховой компании это не понравится.
Понятно, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)