Добрый день! Подскажите кто может. Оказываем услуги населению, нужна ли нам книга учета доходов и расходов? Пробую в 1С заполнить-ни чего не показывает, может делаю что не так?
Добрый день! Подскажите кто может. Оказываем услуги населению, нужна ли нам книга учета доходов и расходов? Пробую в 1С заполнить-ни чего не показывает, может делаю что не так?

Конечно нужна.
Хм, а есть что показать по УСН или нет? Может у Вас вся деятельность под ЕНВД попадает?Пробую в 1С заполнить-ни чего не показывает, может делаю что не так?
Вроде нет. Скорее всего. Насколько мне понятно.Т.к. с такой ситуацией ни когда не сталкивалась. И еще думаю, если у меня 1С не хочет сама заполнять (пока не разобралась во всем) я могу от руки ее заполнить? И мне просто надо понять какие доходы-расходы показывать? Все-все?

Не поняла. Это как? Вы вообще-то в программу должны заносить не доходы или расходы, а первичку. Кассы, банк, накладные и пр. Откуда интересно 1С узнает что заполнять если у Вас ничего не занесено.
А как это Вы не знаете, есть что по УСН или нет?
Мне дали эту фирму -проверить правильность ведения бух учета. Первичку всю занесла, нашла определенные ошибки. Но я ни когда не работала по УСН и по ЕНВД, от сюда и проблемма. Я знаю что по этой фирме налог платиться только от доходов (расходы не учитываются). Мне просто надо понять все доходы-расходы вносить в книгу, или какие то определенные.

Для начала надо понять, какие доходы попадают под ЕНВД, а какие - под УСН. Машина сама это не поймет.
Услуги-то какие? Бытовые? Попадают под ЕНВД? Тогда и в книге пусто.Оказываем услуги населению
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Услуги - маникюр, наращ. ногтей. Под ЕНВД попадает.

Если только ЕНВДЮ тогда и книга пустая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)