Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Эврика Нужно ли заверять протокол собрания учредителей нотариально?

Помогите, пожалуйста. Возник вопрос. Для внесения изменений в Устав ООО оформляется протокол собрания учредителей. Подписывают его два учредителя - физлица. Нужно ли их подписи на оригинале протокла заверять нотариально? И еще, если мы сдаем протокол и 2 экз. самих изменений с налоговую на регистрацию, что они вернут? и протокол и изменения в 1 экз.? Или протокол сдается в виде копии?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    заверять не нужно. вернут только изменения
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Оформляется протокол внеочередного общего собрания участников. Подписывают его председатель (физик № 1) и секретарь (физик № 2 или приглашенное лицо). Подписи нотариально заверять не надо. Если сдаете 1 прот-л и 2 экз. изм-й, вернут пропечатанный и проштампованный 1 экз. изменений. Протокол сдается в виде оригинала.

Клерк
    Получается, что изначально я должна оформить два оригинала протокола? чтобы один остался у нас.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марина82
    Получается, что изначально я должна оформить два оригинала протокола? чтобы один остался у нас.
    Да. В АО по закону оформляется два экземпляра протокола, в ООО нет, но жизнь заставляет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)