Кстати, вопросик в продолжение темы ИМНС №1: организации оптовой торговли сдают по налогу на прибыль листы №02, прил.№1,2 к л.2, прил.3 к л.2 и что-то больше у меня не получается. Что я пропустила? А то опять пошлют за дополнительными бумажками.
Кстати, вопросик в продолжение темы ИМНС №1: организации оптовой торговли сдают по налогу на прибыль листы №02, прил.№1,2 к л.2, прил.3 к л.2 и что-то больше у меня не получается. Что я пропустила? А то опять пошлют за дополнительными бумажками.
ASK,Судя по инструкции по заполнению Декларации к Приказу МНС РФ от 29.12.01 № БГ-3-02/585 прил.7 сдается за налоговый п-д, а сейчас отчетный.
И что, никто еще не сдавал пустой баланс за 1 кв.? Я же не прошу мне заполнить декларацию, я прошу подсказать, какие листы сдавать! Граждане, помогите, не бросайте на съедение ИМНС №1.
ASK , приложение 7 заполняется только с годовым отчетом.
Поля , если никаких специфичных операций не было - топриложения 1,2,3 и все.
Письмо Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 27.03.2003 №БГ-6-02/355@
«О декларации по налогу на прибыль организаций»
Учитывая имеющиеся сложности по вводу показателей деклараций в электронную информационную базу и руководствуясь решением Коллегии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 13.11.2002 (пункт 2.6 протокола №14.1), налоговым органам не требовать от налогоплательщиков представления в 2003 году в составе деклараций по налогу на прибыль организаций за 1 квартал и 9 месяцев Приложений №3 «Отдельные виды расходов, связанные с производством и реализацией» и Приложений №4 «Расчет суммы убытка или части убытка, уменьшающего налоговую базу» к Листу 02.
Декларации за 1 полугодие и 2003 год представляются в полном объеме в установленном порядке.
Г.И. Букаев
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)