Посоветуйте пожалуйста наиболее подходящую правовую форму для общественной организации (Содействие отдельно взятой школе).
Планируется выполнять следующие задачи:
- прием взносов благотворительных (думаю это правильно);
- оказание мат помощи школе во всех проявлениях для создания приемлимых условий учащимся;
Из условий:
- не прописывать в Уставе учредителей (возможно ли это? какие НПА? плз,не отправлять в юр.фирму, была там сегодня деньги уплачены в разм. 50% уже давно, а воз и ныне там, кроме того мне было предложено назвать НПА в рамках которых мы собираемся действовать) (для меня лично не совсем понятно, если есть возможность проясните плз, если есть возможность их не прописывать, то они - учредители все равно есть? и какое минимальное число их может быть?) И может ли быть, что их нет совсем?
- не регламентируется ли чем-либо участие в этом сотрудников школы?
- снижение налоговой нагрузки до минимума
Коммерческой деятельностью заниматься не планируем, токо сбор средств и расходование на нужды школы.

не отправлять в юр.фирму, была там сегодня деньги уплачены в разм. 50% уже давно, а воз и ныне там, кроме того мне было предложено назвать НПА в рамках которых мы собираемся действовать) (для меня лично не совсем понятно, если есть возможность проясните плз, если есть возможность их не прописывать, то они - учредители все равно есть? и какое минимальное число их может быть?) И может ли быть, что их нет совсем?