Сдали документы на изменеия забирать 6.10 Заявитель будет в командировке до 07.10 Можно как-нибудь забрать попозже или в любом случае почтой отправят?
Сдали документы на изменеия забирать 6.10 Заявитель будет в командировке до 07.10 Можно как-нибудь забрать попозже или в любом случае почтой отправят?
отправят или за $
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Можно попросить и документы оставят на выдаче на один день...
а у кого попросить?
Можно попытаться в зале выдачи у начальства, окно не помню, лучше подъезжать с документами, подтверждающеми, что, может прокатит.Заявитель будет в командировке до 07.10
это надо 6.10 с распиской на выдачу подъехать? так?
Да, и не забудь те документамы, подтверждающеми , что
Заявитель будет в командировке до 07.10,
во блин! это какие? расписка гены что он действительно уехал??)
копия билетовСообщение от Аноним
Будут вопросы, задавай!
Доки оставят и на следующий день отправят в адрес по почте. НО отправят, скорее всего, после обеда, так что, если приехать к 9-00 на след день и обратится в канцелярию, то может доки найдут и отдадут.Сообщение от Аноним
Я не из регеров, но тоже могу...
не получается(( он билеты только в аэропорту перед посадкой забирает. А копия приказа или приказ не подойдет?
Тогда выход один: Идете на почту, в отдел доставки и пишете заявление начальнику данного ОПС от ООО "Х", чтообы оставляли корреспонденцию, идущую в ваш адрес до востребования. Прикладываете доверку, платите 40 руб. - вам дадут квитанцию, спрашиваете телефон к ним и ждете/звоните им каждый день вечером и в один прекрасный момент изменения придут(5-7 дней при хорошем раскладе, 10-30 дней при плохом, 30 дней - ~ ,если совсем плохо)![]()
а у нас 30Сообщение от chell
![]()
Будут вопросы, задавай!
приказ не прокатит?
Это я примерно.Сообщение от chell
какой приказ?Сообщение от Аноним
по компании. внутренний. ..в мое остутствие с такого-то по такое-то исполнять обязанности назначается...
нетпо компании. внутренний. ..в мое остутствие с такого-то по такое-то исполнять обязанности назначается...
Как всё запущенно...
Да и зачем это на почте ? они там доверки любят...Сообщение от Аноним
![]()
100 % чтоотправят по почте. пытались договориться о одном дне задержки выдачи - отказали, даже за деньги отказали, говорят - вы нас потом по судам затаскаете - и мы ничего не докажем.
Все разговоры о том, что можно что-то там показать (билеты и прочее) и они оставят документы на следующий день - децкий сад, штаны на лямках.
Мож это и прокатывало в тот период, когда вообще всем можно было получать на следующий день (примерно до июня). Сейчас там все не просто.
За мани можно решить все. Но надо знать кому и сколько предлагать. Инспектора работают только с ограниченным кругом, случайные люди ничего там не получат, сколько бы ни предложили.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
барыг поищи там, помогут.Инспектора работают только с ограниченным кругом, случайные люди ничего там не получат, сколько бы ни предложили
Как всё запущенно...
в среднем это стоит от 15 000 руб.![]()
Будут вопросы, задавай!
напрямую намного дешевлев среднем это стоит от 15 000 руб.
Как всё запущенно...
Сердюкову прямо?напрямую намного дешевле
Ну это вы загнули, коллега уважаемыйСообщение от Dena
![]()
Людям нужно только получение.
Никогда получение не стоило 15 тысяч, даже в самые плохие времена проверок.![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
к сожалению кто-то что-то отдал не то и получение таким макаром (теперь или пока) резко выросло в ценеНу это вы загнули, коллега уважаемый
Людям нужно только получение.
Никогда получение не стоило 15 тысяч, даже в самые плохие времена проверок.![]()
Как всё запущенно...
Не у всех. Наши каналы пока не ломят такие цены за получение.Сообщение от Смит.
но их стало меньшеНе у всех. Наши каналы пока не ломят такие цены за получение.
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)