челу надо за номинала получить.... а вы перед ним распинаетесь
челу надо за номинала получить.... а вы перед ним распинаетесь
Для этого и существуют номинала.. что бы ходили и все делали![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
позвольте поинтересоваться, а сколько Ваши каналы берут за подачу и получение без заявителя?Сообщение от Biznes-yurist
Разговор не публичный.Сообщение от Аноним
Если хотите пообщаться на эту тему, - пишите в личку или стучите в аську.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
если не затруднит, напишите мне на jeanne@list.ru стоимость и сроки.
заранее спасибо.
А доверенность от заявителя есть?
Biznes-yurist, Спалиться решил? Узнай хоть, с кем говоришь![]()
Я уже устала повторять, что я женского рода, а не мужского. Даже аватару повесила с женским глазом. Толку никакого.Сообщение от amd
Как же я узнаю с кем говорю, если не пообщаюсь с челом?
Не учите меня жить...(с)
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 04.10.2006 в 20:32.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Помогите материально.Не учите меня жить...(с)Глаз какой-то невнятный...... Наверняка, не ваш!Даже аватару повесила с женским глазом. Толку никакого.![]()
Наталию не обижай, нормальный и понятный у нее глазСообщение от amd
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Biznes-yurist, это что за спам у меня в ящике?
я так понимаю, от Вас?![]()
правда, интересует конкретная инфа, т.к. я работаю с определенными людьми по определенным срокам и суммам...иногда эти люди подводят, в связи с чем подумываю о поисках нового парнера![]()
мейл там, видимо, не Ваш личный, поэтому на него отвечать не хотелось бы....
Нет, уважаемый(ая), это не я заспамила вам ящик.Сообщение от Аноним
![]()
Я крайне редко пишу анонимным пользователям, а ваш e-mail вообще увидела только сейчас, когда вы меня обвинили в рассылке.
Но даже если я посылаю кому-либо предложения в личку или на мейл, то ВСЕГДА ссылаюсь на форум, ВСЕГДА подписываюсь и ВСЕГДА оставляю свой телефон, а не электронный адрес.
Вы можете со мной списаться сами, если необходимо.
Я работаю через посредников, но это 100% надежный канал, поскольку эти посредники сами работают в 46 ИФНС. Правда сейчас все нестандартные услуги имеют тенденцию к повышению в цене.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 05.10.2006 в 21:19.
Ва первых и не пытался, ежели что, звиняйте. Ва вторых глаз, сто пудов, не ее, ежели ее, опять же звиняйте. Но, пусть тогда всю фотку выложит, а не токма глаз!Наталию не обижай, нормальный и понятный у нее глаз![]()
А Вы им расскажите про готовящийся (насколько мне известно) показательный, с участием телевидения процесс в Питере. И с участием сотрудников ЕЦР. А Москва как мне кажется не захочет отставать от Питера.Сообщение от Biznes-yurist
PS. Терпеть не могу этих посредников во всех структурах. именно из-за них такое отношение КО ВСЕМ чиновникам.
Фотку какую выложить: портрет или в полный рост в купальнике?Сообщение от amd
![]()
![]()
Мы все-таки на профессиональном форуме. Так что держите себя в руках. Без фанатизма!
Нельзя сказать, что оно безосновательно. Увы...Не надо обижаться, это, к сожалению, факт. Другое дело, что есть не причастные, и им обидно. Понимаю. Страна такой. Что делать?такое отношение КО ВСЕМ чиновникам
И что теперь? Купальники не использовать?все-таки на профессиональном форуме.В отсутствие женщин, так и делаем. Что естественно, то не безобразно.Так что держите себя в руках.Адназначна!!!!!!!!!!!!!Без фанатизма!
Да что мне их пугать, смешно это. Чай не дети малые, сами понимают чем рискуют. И информация у них налажена по всем регионам.Сообщение от Аноним
Вот вы "их", взяточников то есть, терпеть не можете, а им это барабанно. Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе. Люди жить хотят. И чтобы истребить взятки, нужно поменять СИСТЕМУ. Но это уже не вопрос этого форума.
Питер отстает от Москвы примерно лет на 10. Край непуганных идиотов.Да что мне их пугать, смешно это. Чай не дети малые,![]()
Biznes-yurist, Ну, не все так плохо, как думаете Вы, и не все так хорошо, как я думаю. У Вас очень длинная фамилия, biznes-urist/ Блин, какого черта, я тут кнопки искал, чтоб не сдохнуть... чтоб Ваше сложное имя...
А чем рискуют? Мне иногда кажется что не понимают. Пока что-то это с ними не произойдет.Сообщение от Biznes-yurist
амd, вас после эротики на поэзию пробило?
Меня и до пробивало. Главное, что не вместо. И вообще, эротика без поэзии, это пошло.амd, вас после эротики на поэзию пробило?![]()
Biznes-yurist, Приплыли..... С этим невозможно согласиться. Во всем мире это называется репутацией и стоит дорого. Очень дорого.Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе.
Последний раз редактировалось amd; 06.10.2006 в 21:55.
"Репутация" - это все-таки, мне кажется, мнение о профессионализме и деловых качествах бизнесмена.Сообщение от amd
Речь ведь шла о чиновниках, которые уж точно не заморачиваются насчет чужого мнения.
Biznes-yurist,Это Ваши слова? Причем здесь чиновники? Не понял. Я последний раз рекламу давал в 98-м году. Мнение других, это мой бизнес, моя репутация, мой авторитет. Это , конкретно, большие деньги. Я это так оцениваю, и люди с этим соглашаются.Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе.
Последний раз редактировалось amd; 06.10.2006 в 23:09.
А вы посмотрите сообщение №48 в этой ветке и все поймете.Сообщение от amd
Фраза, кстати, не моя, но в приведенном мной контексте, считаю, полностью применима.
Прочитал. Не понял. Как надену портупею, так тупею и тупею..Обидно-с..А вы посмотрите сообщение №48 в этой ветке и все поймете.
Moderatorial
amd, Biznes-yurist, прошу прекратить флуд.
В следующий раз такие ветки буду просто удалять целиком, потому что тратить время но отделение зерен от плевел нет никакого желания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)