Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: снова 46

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Приношу свои извинения модераторам и участникам форума. Полностью согласна с замечанием.

В этой теме изначально вообще не было ничего из того, что обсуждается в ней сейчас... А все из за того, что такие как я легко ведутся на провокации...
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для Registrator46
    Начяиная с 28-го сентября все получения накрылись медным тазом Ктот-то кого то опять сожрал, Гена Потапенко носился по выдаче как после клизмы со скипидаром, почта (по крайней мере, именно за четверг) тоже работает как то слабо. Господа рейдеры, убедительная просьба получали бы вы свои документы на юрадресе, чтобы честные люди не получали штырь от земли до неба!
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

Клерк
    amd, Biznes-yurist, прошу прекратить флуд.
    stas®, сам не заметил, как втянулся. Вроде конкретный вопрос вначале был....Виноват.

Аноним
    Гость
    Biznes-yurist, не могу никак с Вами связаться, т.к. от меня требуют регисрации на форуме, дабы я моглА отправить Вам сообщение...
    Registrator46, это проверено? я то грешу, что у меня дело застряло в 46..

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним
    Biznes-yurist, не могу никак с Вами связаться, т.к. от меня требуют регисрации на форуме, дабы я моглА отправить Вам сообщение...
    Registrator46, это проверено? я то грешу, что у меня дело застряло в 46..
    Registrator46 дал абсолютно верную информацию, проблемы с получением нешуточные.

Уважаемая Аноним, никогда не думала, что при желании со мной невозможно связаться. Обычно незарегистрированные пользователи находят меня через сайт, адрес которого есть в профиле.
    Но раз все так сложно, сейчас сама отправлю вам письмо по электронке. Если будет необходимо, пишите. Постараюсь помочь.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 09.10.2006 в 21:20.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)