Приношу свои извинения модераторам и участникам форума. Полностью согласна с замечанием.
В этой теме изначально вообще не было ничего из того, что обсуждается в ней сейчас... А все из за того, что такие как я легко ведутся на провокации...
Приношу свои извинения модераторам и участникам форума. Полностью согласна с замечанием.
В этой теме изначально вообще не было ничего из того, что обсуждается в ней сейчас... А все из за того, что такие как я легко ведутся на провокации...
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Начяиная с 28-го сентября все получения накрылись медным тазомКтот-то кого то опять сожрал, Гена Потапенко носился по выдаче как после клизмы со скипидаром, почта (по крайней мере, именно за четверг) тоже работает как то слабо. Господа рейдеры, убедительная просьба
![]()
получали бы вы свои документы на юрадресе, чтобы честные люди не получали штырь от земли до неба!
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
stas®, сам не заметил, как втянулся. Вроде конкретный вопрос вначале был....Виноват.amd, Biznes-yurist, прошу прекратить флуд.![]()
Biznes-yurist, не могу никак с Вами связаться, т.к. от меня требуют регисрации на форуме, дабы я моглА отправить Вам сообщение...
Registrator46, это проверено? я то грешу, что у меня дело застряло в 46..
Registrator46 дал абсолютно верную информацию, проблемы с получением нешуточные.Сообщение от Аноним
![]()
Уважаемая Аноним, никогда не думала, что при желании со мной невозможно связаться. Обычно незарегистрированные пользователи находят меня через сайт, адрес которого есть в профиле.
Но раз все так сложно, сейчас сама отправлю вам письмо по электронке. Если будет необходимо, пишите. Постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 09.10.2006 в 21:20.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)