Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Есть ли специальное ПО для ведения чистого ДУ?

Присматриваемся сейчас к программе 1с.Раруса на платформе 8.0, но она еще не полностью готова для продажи. Есть ли еще программы для такой деятельности.
    Поделиться с друзьями
    Булкин

Аноним
    Гость
    Попробуйте обратиться в Ортикон

Клерк
    Добрый день.
    Не советую брать систему от Раруса, поскольку их поддержка просто ужасна. Возможно, это касается только программы для бэк-офиса, а программой ДУ занимается другой отдел, но в любом случае система одна. Если Вы общались с Савченко, то поддержки не будет. Системы Рарус покупают лишь те, у кого есть собственные программисты, способные поддерживать и модернизировать 1С.
    Посмотрите программу для внутреннего учета, обычно они сами могут формировать бухгалтерскую отчетность для ДУшников и считать НДФЛ по физикам.
    Если появятся вопросы, стучитесь ICQ 14737972, с удовольствием помогу.

Клерк
    К сожалению, не имею возможности общаться по аське теперь. Скажите а какую вы программу используете от 1с.Рарус? Я так понял бэкофис? Имели ли дело с 1с ПИФами?
    Булкин

Клерк
    Использовали Бэк-офис. Теперь пользуемся другим программным продуктом.
    Минусы Рарус Бэк-офис:
    1. в программе реализованы только минимальные функции, многие из них только на бумаге.
    2. поддержка, а вернее ее отсутствие. знаю случаи когда после установки патча от разработчика летела вся база, и потом в течении минимум недели не мог приехать программист и все починить.
    3. кроме всем известного Савченко программу ни кто не знает, он один клиентов много ...
    Плюс только один стоимость в разы меньше конкурентов.

предлагаю продолжить общение по email - zevaev@cfgr.ru

Аноним
    Гость
    Полностью согласна, что 1С Рарус Бэк-офис не стоит приобретать, работать с этой программой просто НЕВОЗМОЖНО!!!

Клерк
    Спасибо за отклики. Я тоже многое чего слышал о 1с.Рарус бэкофис. Мы все-таки приобрели их прогу 1с.Рарус ПИФ версия 2 на платформе 8.0. К сожалению это пока единственный вариант, который нас устраивает на рынке ПО для ПИФов, поскольку у других или цена выше во много раз, или плохие отзывы. Морально уже готовимся к необходимости брать в штат программиста по 1с.
    Булкин

Клерк
    свой программист всегда лучше
    ОФФТОП
    если собираетесь работать через брокера с ММВБ, могу прислать Вам наше коммерческое предложение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)