Поделитесь, пож., кто изучал вопрос об установке телефона в 2002 году, на какой счет отнести эти расходы? на 01?
спасибо
Поделитесь, пож., кто изучал вопрос об установке телефона в 2002 году, на какой счет отнести эти расходы? на 01?
спасибо
Думаю, что сам телефонный аппарат должен относиться на 01 счет, а вот затраты на его подключение - на 97 счет (лет на 10). Было такое письмецо Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Департамента методологии налогообложения
прибыли и бухгалтерского учета для целей налогообложения от 27.02.2001 N02-5-11/88-Г862
"О порядке учета затрат, связанных с подключением телефонов".
Да и логически - аппарат вы можете списать, но право-то на использование номера останется!
Может, кто-нибудь что-то иное подскажет?
Почему затраты на подключение лет на 10 растягиваются? Ведь затраты на подключение не являются правом владения номером. По Вашему получается, что право владения номером - НМА, в первоначальную стоимость которого входят эти затраты.
Хорошо, у меня договор о предоставлении услуг связи на год с правом продления, оборудование они мне передают на ответ.хранение, не в собственность. В договор входит плата за установку (подключение) и ежемесячные платежи. так вот могу ли я плату за установку отнести на 97 и списать в течении года (т.к. договор на год)? Не будет ли это нарушением, если договор продлится?
[quote:3d7f9b67f8="Демидова Татьяна"]
Почему затраты на подключение лет на 10 растягиваются? [/quote:3d7f9b67f8]
В вышеуказанном письме было сказано :
"Поскольку изначально предполагается, что пользование телефонным номером будет осуществляться предприятием в течение нескольких отчетных периодов, то списание данных затрат в течение одного отчетного периода фактического несения расходов следует признать неправомерным.
Сроки списания затрат с данного счета определяются периодом пользования телефонным номером и устанавливаются руководителем предприятия.
Если использование телефонной линии связано с производственной деятельностью, то стоимость услуги по подключению номера в течение установленного срока равномерно списывается на себестоимость продукции (работ, услуг) и учитывается в целях налогообложения.
В случае превышения реального срока пользования телефонным номером над первоначально установленным сумма затрат, списанных ранее в каждом отчетном периоде и учтенных в целях налогообложения, требует корректировки."
Не думаю, что позиция МНС поменялась.
Так что насчет 10 лет я, конечно, переборщилаops: - при неопределенном сроке договора срок списания РБП может и должен быть установлен приказом руководителя. А в данном конкретном случае, при договоре на 1 год, логично списать в течение этого года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)