Подскажите пожалуйста у меня не выводиться ни одна оборотка за заданный период. Он видит только операции введенные вручную. Где какую галочку поставить?![]()
Подскажите пожалуйста у меня не выводиться ни одна оборотка за заданный период. Он видит только операции введенные вручную. Где какую галочку поставить?![]()
Вы проводки делали все вручную или проводили первичными документами выписка банка, отчет кассира, счетфактура выданная, накладная на перемещение материалов (при отпуске в производство) и т.д. К тому же все документы должны быть проведены (при закрытии нажимаете ОК.
да все как Вы написали. Все проведено. Но в отчете видит только операции проведенные вручную. Что за ерунда...???![]()
какой отчет вы имеете ввиду. Если заполнение форм и деклараций, то надо еще реггламентные проводки по закрытию месяца сделать, только обязательно пометьте галочками - что именно при закрытии надо сделать. Закрытие должно быть по-месячным, но последний месяц квартала еще итоги по прибыли считает.
В самом начале работы надо проверить заполнение через "Сервис"
всех необходимых данных "Учетная политика" "Индивидуальная настройка" и пр. Если не сделали сразу попробуйте через "Сервис" установить рабочую дату датой регистрации, прощелкайте все обязательные для заполнения данные, и проверьте. У вас очевидно база распределения не указана.
я вывожу оборотно-сальдовую ведомость за месяц. И там кроме операций введенных вручную ничего нет. При закрытие месяца он пишет что база распределения расходов равна нулю. Где-то какая-то галочка не стоит, но какая?
а что должно быть указано в базе распределений?
ну подскажите хоть кто-нибудь... Весь день на форуме лазию ничего найти не могу![]()
Полюбопытствуйте в 1С : там примерный перечень дан, но Вы ставите то, что прописано в вашей уч.политике.
Н-р База распределения косвенных расходов - по выручке.
я проверила базу распределения все стоит. Ну что еще может быть?
Если 1С у вас лицензионная, то можете проконсультироваться у дилера или по телефону который там указан, я более ничего другого подсказать не могу. СОРРИИ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)