Показано с 1 по 11 из 11
  1. эксперт, визор или а-дтор

повышение квалификации аудиторов

тут занесло меня пройти курсы повышения квалификации по аудиту в одно УМЦ.

в первый день я узнал, что лектору было трудно в жизни и у нее много детей
    на второй день я послушал что-то из НК
    в третий я узнал, что НК - это Налоговый кодекс.
    в четвертый я узнал, что если у вас 20 машин или вы торгуете сигаретами, то это безусловное основание для вылета с упрощенки. И что по ЕНВД не нужно вести бухучет и сдавать отчетность.

да, и спрашивается, на что пошли мои 6 000 руб.
    Поделиться с друзьями
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

2. Клерк
    на что пошли мои 6 000 руб.
    Рассказать или ...?
    Best regards, Михаил

3. эксперт, визор или а-дтор
    и был день пятый. на котором было объявлено, что наша група очень сильная и что пообщавшись между собой мы получим больше информации и знаний, чем если будем слушать лектора...
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Никак не клерк Аватар для AlVit
    Гы... Когда моя жена пошла на такие курсы, а я нет (отметишься за меня...) она узнала, что весь аудит - это дерьмо собачье, а NLP - это вещь. И за ним будущее, и всем надо завязывать с аудитом - и становиться нейролингвопрограммистами
    И еще она узнала, что лектор создал новую теорию бухучета - а его тему закрыли, потому как гниды-коммерсанты украли все деньги а массоны - против России.

Честнее было бы просто ежегодную плату за поддержание аттестата ввести.
    Стена там --->>>

5. Клерк Аватар для anfisa0001
    Честнее было бы просто ежегодную плату за поддержание аттестата ввести.
    Полностью согласна.
    Я как-то тоже попала на такие курсы повышения квалификации аудиторов. Все пять дней мы слушали плохой пересказ НК.

6. Аноним
    Гость

????

Миль пардон, что значит - "как-то?". А ежегодно и обязательно Вы что, не проходите повышение квалификации? И что означает - курсы?

7. Клерк Аватар для anfisa0001
    Аноним, ну зачем же к словам придираться, мы все ж не на литературном форуме
    Было это в соответтсующе уполномоченном учебном центре то ли в 2003, то ли в 2004 году.
    Сейчас мой работодатель несколько раз в год организует обучение сотрудников по интересующим нас темам и под это дело учебные центры, которые проводят обучение, выдают сертификаты о прохождении 40 часов.

8. Клерк
    А по какому принципу вы выбирали эти курсы повышения? Может они нужны Вам были только для галочки? Отсюда и результат! Может, нужно было поискать что-то посолиднее?

9. Клерк Аватар для anfisa0001
    Да нет, УЦ был проверенный, я там готовилась к сдаче экзамена на аттестат, потому и думала, что на курсах повышения квалификации не будут рассказывать азы, да еще так плохо...

10. Клерк Аватар для anfisa0001
    самый лучший выход, на мой взгляд, ходить на различные семинары по интересующим тебы темам, и набирать эти 40 часов постепенно...Только вот не многие из УЦ с интересными семинарами, продлевают аттестаты аудиторов

11. Аноним
    Гость
    Господа !
    подскажите где можно за минимальную цену пройти курс повышения квалификации по аудиту ? Нужна именно бумажка! цели получить знания нет
    можно на е-mail nnmmvv2004@mail.ru

спасибо всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)