Опытные бухгалтера, подскажите, пожалуйста, какое разумное соотношение выручки и прибыли? Так, чтоб не слишком много, но и чтоб не подозрительно мало, имеется ввиду.
Опытные бухгалтера, подскажите, пожалуйста, какое разумное соотношение выручки и прибыли? Так, чтоб не слишком много, но и чтоб не подозрительно мало, имеется ввиду.
Все зависит от вида деятельности...
такое же, как и соотношение интеллекта у бухгалтера. Средненькое такое - чтоб не тупить совсем и с ума не сойти.
А вопрос - из ряда глупых. Соотношение бывает всякое - и зависит от вида деятельности. Вы же не говорите, в какой отрасли прибыль. Если услуги - так и вообще до 99% может быть, производство - может быть и убыток.
поставка и монтаж оборудования. выручка 50 млн руб в год
ну вы даете! Мы тем же занимаемся. Продажа оборудования - у нас наценка 40-45%, прибыль выходит порядка 10-6%. А по услугам - практически 90% прибыль, но я ее не боюсь - услуги по ремонту и монтажу у нас на вмененке.
40-45% - на мой взгляд так много, вы импортируете или в России со скидкой покупаете?
Аноним, смотря какое оборудование. Если у вас какое-нибудь протезно-ортопедическое - много не накрутишь. У меня - гаражное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)