Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ДМоре

какой срок для подачи окуметов на регистрацию прав собственности ...

если учрелитель юр.лицо вошел в состав нового общества недвиж имуществом, по итогом регистрации был сосотавлен акт приема-передачи имущества вносимого в УК нового общества.

В какие сроки новое общество должно обратиться за регистрацией прав собственности на имущество переданное в УК этого общества??
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    ОПФ? вклад при создании или увеличение?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для ДМоре
    ООО, вклад при создании!

4. ЛИС Аватар для sema
    ну как тебе сказать... в упринципре такое быть не очень может...подавай в кратчайшие или у тебя первая половина уставняка чем то другим оплачивалась?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк Аватар для ДМоре
    Уставник вносится при первичной регистрации учредителем юрлцом недвиж.имуществом, а есть физик вносит деньги, все всё внесли, зарегистрировали общество, оформили акт приема-пердачи имущества от учредителя новому обществу = ТЕПЕРЬ имущество от учредителя перешло в новое общество в лице ген.дира и является это имущество УК нового общества.

Теперь надо зарегистрировать нового собственника этого имущества, т.к. собственник теперь не учредитель, который вносил недвиж.имущ. в УК, а НОВОЕ ОБЩЕСТВО у которого теперь это недвиж.имущ. в УК.

Так вот вопрос:
    в течение какого срока с момента регистрации в 46 налоговой НОВОЕ ОБЩЕСТВО должно обратится на перерегистрацию прав собственности на недвиж. имущ.??????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)