Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
  1. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от mvmaster
    Ни об оральном ни анальном сексе также я думаю речь не идет. Слишком было бы просто доказать невиновность экспертизой. Девочке 9 лет.
    на счет орального сложнее. Приступление считается окончиным с момента введения члена в рот.

Доказать невинность в этом случае проблемотично Как и доказать факт, что этого не было.

Если девочка на суде будет утверждать, что это было, то вряд ли удасться выиграть.

Но нужно точно знать, в чем обвиняют.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

2. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от mvmaster Посмотреть сообщение
    УК ст.132 п.3 в) можно посадить любого мужчину достаточно заявления ребёнка? Тема очень страшная. Но а если мужчина все таки не виноват, сможет ли он оправдаться?
    Чем у вас закончилось? У нас очень похожая ситуация. Ответьте, очень прошу: tim_3@mail.ru

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от scorpion+ Посмотреть сообщение
    В рот либо задний проход
    А я думаю, что это состав можно притянуть не ч.3 ст.132, а 135 -развратные действия. Но нужны доказатьства, а значит допрос потерпевшей - без этого никак.

4. Клерк
    Уже год сидит в предварительном заключении. Идет суд с переменным успехом. Ребенка в суд так и не вызвали, т.к мать против и нет оснований. Была ведь проведена психологическая экспертиза, и эксперт сделал заключение обвинительное. Но сейчас уже несколько крупных экспертов утвержают что оно не верное, что это ревность сожительницы. И судья похоже сомневается. Адвокаты надеются выйти на 2 года срока. Главное что нашли хорошего адвоката и он осуществляет достойную защиту. А два предыдущих чуть не завалили всё.

5. Клерк Аватар для урист
    Может все таки разориться на оч квалифицированную психологическую экспертизу?

6. Аноним
    Гость
    Вообщето, вам товарисч, необходима доказуха на предмет как разошлись и как общались. необходимо доказать суду, что он относился к девочке, как к своей дочери. во-вторых, экспертизу девочке не назначат, как следак бывший скажу, ведь уже 2 года длится. В-третьих, как суд комментирует "иные действия сексуального характера"? но больше всего конечно зависит от слов матери. лучше всего в данной ситуации, все время обжаловать заключения психушки девочки и требовать повторного. а еще поднять мед карту девочки и выяснить какая психика с детства (замкнутая, открытая, общительная или нет, активная или меланхолик и т.д.). Но если честно - шансов мало вам нужен адвокат Буряк, но стоит это ОООчень дорого.

7. Клерк
    Вы же понимаете что суд в принципе на стороне ребенка и не собирается дополнительно выслушивать всяких там свидетелей и экспертов, сожительница против всяких экспертиз, прокуратуре тоже не нужен оправдательный приговор и т.д.. Денег потрачено много, и будет тратится дальше. Делается всё возможное, спасибо родственникам и друзьям.

8. Клерк
    Окончательный приговор: 8 лет в колонии строгого режима

9. Youlia
    Гость
    Окончательный приговор: 8 лет в колонии строгого режима
    Вот это да.... По сфабрикованному обвинению? А что за регион у Вас?

10. net daemon Аватар для Квайгон
    Вот она правда жизни.

11. LLK
    Гость
    А обжаловать будете? Даже не могу представить, что может чувствовать человек, конечно если он не виновен 8 лет, да по такой статье.....

12. Клерк
    Регион Ростов-на-Дону. 2 года пытались оправдать человека, потратили денег на адвокатов и др. много, сколько могли, друзья сбрасывались. Видимо уже ничего не сделать.

13. Youlia
    Гость
    mvmaster, вообще все, что Вы здесь написали, если это правда, то это жесть. Я в полном шоке. Вообще непонятно, как без экспертизы, только на показаниях потерпевшей суд вынес обвинительный приговор.

14. Клерк
    Такая же ситуация в СПб только отец родной(я в шоке). Идет следствие 2 мес но походу посадят
    Адвокат мозги крутит хитрый.
    У меня ребенку 2 года прикинул что и меня сажать можно
    Что же за беспредельная статья такая 132.

15. Клерк
    Как раз человек отсидел 8 лет. Недавно выпустили. Привыкает потихоньку к нормальной жизни. Устроился на работу.

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvmaster Посмотреть сообщение
    Как раз человек отсидел 8 лет. Недавно выпустили. Привыкает потихоньку к нормальной жизни. Устроился на работу.
    а какова судьба той мадамы и девочки?

17. Клерк
    Живут и здравствуют.

18. Аноним
    Гость
    ну нет законов в России у меня по такой статье друг повесился так что селяви Все тоже самое только дочек 2 и совершил в неустановленный период времени 6-7 лет абсурд и точной даты нет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)