Какие документы надо подавать в налоговую при смене гл. бухгалтера, где можно взять бланки?
Какие документы надо подавать в налоговую при смене гл. бухгалтера, где можно взять бланки?
Только сегодня спрашивала у Стаса - он меня заверил, что на глав.буха ничего не надо подавать, в Законе о гос.регистрации про глав.буха ничего нет.
Я поверила, предлагаю и Вам поступить также.![]()
Я тоже не читала нигде требований подать в налоговую сведения на глав.буха. Может только копии приказов об увольнении старого и назначении нового. Еще такие копии я возила в соц. страх. и пенсионный.
Про главбуха НИЧЕГО НИКУДА НЕ НАДО ВОЗИТЬ. Ни в ИМНС, ни в ПФР.
Если только вы не хотите увековечиться.
[какие документы нужно подавать в нологовую, если утверждено новое штатное расписание и введена должность гл.бухгалтера)
Самим ничего подавать в налоговую не надо. Иногда, правда, налоговая может "попросить"принести копии приказов об увольнении старого гб и назначении нового гб (вроде для внесения изменений в карточке организации).
У нас после смены главбуха (подавали сведения в налоговую) ПФ проснулся через 2 года и потребовал копию приказа и письмо в произвольной форме. Теперь пристают со статистикой.Сообщение от stas®
Кому как повезет. У нас никто кроме налоговой ничего не требовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)