Показано с 1 по 9 из 9
  1. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena

Вопрос Кто отвечает за кредит?

Вот скажите, когда организация берет кридит, то поручителями становится Участники общества, а вот если все меняется на номинала, а потом происходит слияние? Тогда кто отвечает за кредит? У нас уже идут судебные дела с банком...
    Поделиться с друзьями
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

2. Клерк Аватар для КОША
    Поручителем является тот, кто заключал договор поручения в этом качестве. А учредители отвечают в размере вклада, если не будет доказано, что они своими указаниями привели общество к преднамеренному банкротству

3. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от КОША
    Поручителем является тот, кто заключал договор поручения в этом качестве. А учредители отвечают в размере вклада, если не будет доказано, что они своими указаниями привели общество к преднамеренному банкротству
    у нас на организации долг, и уже суды идут с банком, просто после смена на номинала банк будут трести сегод. дира?
    Будут вопросы, задавай!

4. ЛИС Аватар для sema
    Dena, у тебя поручители физики?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк Аватар для КОША
    в гражданском судопроизводстве будут трясти новых. А если до уголовки дойдет то и до старых доберутся

6. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от sema
    Dena, у тебя поручители физики?
    да..
    Будут вопросы, задавай!

7. ЛИС Аватар для sema
    соотсетвтсенно поручительство они давали как физики. следательно твои прыжки бесполезны.

8. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от sema
    соотсетвтсенно поручительство они давали как физики. следательно твои прыжки бесполезны.
    ясно.. а может все таки сделать как то..что бы они не платили..
    Будут вопросы, задавай!

9. ЛИС Аватар для sema
    Статья 367. Прекращение поручительства

1. Поручительство прекращается с прекращением обеспеченного им обязательства, а также в случае изменения этого обязательства, влекущего увеличение ответственности или иные неблагоприятные последствия для поручителя, без согласия последнего.
    2. Поручительство прекращается с переводом на другое лицо долга по обеспеченному поручительством обязательству, если поручитель не дал кредитору согласия отвечать за нового должника.
    3. Поручительство прекращается, если кредитор отказался принять надлежащее исполнение, предложенное должником или поручителем.
    4. Поручительство прекращается по истечении указанного в договоре поручительства срока, на который оно дано. Если такой срок не установлен, оно прекращается, если кредитор в течение года со дня наступления срока исполнения обеспеченного поручительством обязательства не предъявит иска к поручителю. Когда срок исполнения основного обязательства не указан и не может быть определен или определен моментом востребования, поручительство прекращается, если кредитор не предъявит иска к поручителю в течение двух лет со дня заключения договора поручительства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)