Показано с 1 по 6 из 6
  1. Осторожно Помогите!!!!!!

Очень срочно надо заполнить форму 14001 при смене директора явл. учередителем, как это правильно сделать и нужно ли заполнять форму 13001 если в учередительные документы должны тоже внести изменения.
    Если кто-то сталкивался с этими проблемами пожалуйста поделитесь опытом! Очень очень нужно!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    нужно ли заполнять форму 13001 если в учередительные документы должны тоже внести изменения.
    Очень очень нужно!!!!

3. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Молодой бух. Наталья
    Очень срочно надо заполнить форму 14001 при смене директора явл. учередителем, как это правильно сделать и нужно ли заполнять форму 13001 если в учередительные документы должны тоже внести изменения.
    Если кто-то сталкивался с этими проблемами пожалуйста поделитесь опытом! Очень очень нужно!!!!
    Читаем Приказ О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮР ЛИЦ И ИП http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...div=LAW;mb=LAW
    ps: Я так думаю!

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Читай метод. указания. При смене участника и директора заполняешь и подаешь в наложку 2 формы: 13001 и 14001.
    Что там конкретно тебе не понятно???
    Как всё запущенно...

5. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Смит.
    Читай метод. указания. При смене участника и директора заполняешь и подаешь в наложку 2 формы: 13001 и 14001.
    Что там конкретно тебе не понятно???
    +
    Решение об утверждении новой редакции устава и смене гены
    новая редакция Устава или Изменение к нему
    госпошлина - 400 руб
    ps: Я так думаю!

6. Клерк
    Уважаемая Молодой бух. Наталья!

Все вышеуказанные советы хороши только для человека, к-рый этим занимается (к-рому бы они в этом случае и не понадобились бы). А так - дров можете наломать. Занимайтесь молодой и старой бухгалтерией. Как бы ни трудно было объяснить эту невероятную вещь вашему директору.
    Молодой юр. paulwow.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)