Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Sveda

Вопрос к знатокам автомобилей- Мазератти...

Не знала, в какой раздел поместить, решила здесь.
    Может кто-нибудь рассказать об автомобиле Maserati biturbo SI. Engine 2.5 Liters 200 HP, примерно 86-87 года рождения? И сколько он может сейчас стоить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну, ежели денег много, и нужна не машина, а Мазерати то....... . Вопрос - где будете обслуживать и ремонтировать. Эти машины могут даже дорожать со временем.
    На сайте журнала "За рулем" была байка. Купил мужик из новосибирска Роллс 12 лет от роду за 20000 долл. Ездил- ездил, все хорошо, только жрет немерено бензина. Потом что-то стало позвякивать в подвеске, и руль с немножко не так крутится. Он в сервис, а от него все шарахаются, езжай, говорят, в Москву, т.к. все детали у него только родные. Он в Москву, в дилерский сервис. Посмотрели его Роллс, и говорят - ТО-4 и ремонт подвески-137000 руб., запчасти и материалы - 151000 руб. Ну, отремонтировался мужик, и сразу свой Роллс продал, за 30000 долл.
    У Роллса двигатель и короба от серийных GM автомобилей, а у Мазерати ВСЕ аутентичное. И потом, в населенных пунктах скорость вроде бы 60 км/ч. Или я ошибаюсь?
    Прорвемся

3. Клерк Аватар для Sveda
    Спасибо, развеселил!
    Но дело в другом. У моего знакомого стоит такое чудо без движения. Вот я и пытаюсь выяснить, что с ним лучше сделать дальше. То ли превратить в движимое имущество, то ли сплавить, как недвижимое. И по чем? По сайтам полазила, ничего мало-мальски похожего на этого динозавра не нашла. А поскольку я страдаю легким автомобильным дебилизмом, вот и хочу получить консультацию от знатоков.

4. Клерк
    Это нужен либо знаток, либо энтузазист..... . Искать нужно долго, может быть даже коллекционеры откликнуться, т.к. машина ОЧЕНЬ породистая и, соответственно, редкая.
    Прорвемся

5. Гопник
    сколько он может сейчас стоить?
    не дороже 10 000 - 15 000 у.ё. в зависимости от состояния.
    В любом случае особо выдающихся моделей в середине 80-х годов Мазератти не выпускала по причине финансового кризиса и гуляния от одного акционера к другому.
    God Save The Queen

6. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Почти в тему... А нет ли у кого на примете BMW 507 ??? Недорого...
    Ну или Porsche Carrera GT....

7. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Sveda Посмотреть сообщение
    Не знала, в какой раздел поместить, решила здесь.
    Может кто-нибудь рассказать об автомобиле Maserati biturbo SI. Engine 2.5 Liters 200 HP, примерно 86-87 года рождения? И сколько он может сейчас стоить?
    Здесь спроси
    http://makspeed.narod.ru/
    Там точно знают.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)