Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Платежи в ПФ и вычет по ЕСН в ФБ

Госопода прошу вашей консультации по следующему вопросу:

1.Наша организация не вовремя заплатила ЕСН за второй квартал а именно 31 .07.06 а расчет по ЕСн я сдал и там отобразил вычет для ФБ на сумму взносов в ПФ. хотя не то не то не уплачено - является ли это ошибкой? и могу т ли признать занижением ЕСН по ст 243 НК п 3.
    2. Как отобразить в расчете взносов в ПФ который будем сдавать в этом квартале (за 9 месяцев), что оплатили за предыдущий, 1С просто пишет что в первом месяце оплачено - сумму за текущий квартла плюс то что мы заплатили в за прошлый. можно ли так ?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось ilay; 01.10.2006 в 22:35.

Клерк
    могут
    1с считает просто-после 15 июля ваши платежи пошли на след.квартал,а точнее за июль

Клерк
    Господа очень прошу помогите, а то я совсем запутался.

Аноним
    Гость
    если вы уже оплатили недоимку в ПФ, то ничего вам не начислят, только пени, вычет вы не завысили

не нужно писать в расчете что оплата за прошлый квартал, просто включаете суммы, которые оплатили в этом квартале и все, долг больше будет

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    если вы уже оплатили недоимку в ПФ, то ничего вам не начислят, только пени, вычет вы не завысили

не нужно писать в расчете что оплата за прошлый квартал, просто включаете суммы, которые оплатили в этом квартале и все, долг больше будет
    а в какой строке указывать то что оплатили за прошлый квартал в 010? а в строках 12 13 14 то что за этот квартал оплатили .?

Аноним
    Гость
    что оплатили в июле стр 12
    август стр 14
    сентябрь 15
    независимо от того, за что вы платили-первый квартал, второй или позапрошлогодний

Клерк
    за прошлогодний точно нельзя; в 12, 13 и 14 указывать только суммы уплаченные за соответствующие месяцы, а в 10 ставим общую сумму (включая уплаченный долг за 2 кв. )

Аноним
    Гость
    я имела ввиду, если заплатили в июле, августе или сентябре, а написано было в платежке оплата за прошлый год:-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)