Импорт товаров из Белоруссии. Надо заполнить декларацию. Подскажите пожалуйста, что за декларация ( какой номер)?
Импорт товаров из Белоруссии. Надо заполнить декларацию. Подскажите пожалуйста, что за декларация ( какой номер)?
Приложение № 3 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2005 г. №163н
Форма по КНД 1151075
Налоговая декларация по косвенным налогам (налогу на добавленную стоимость и акцизам) при ввозе товаров на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь
Кроме декларации Вы должны еще заполнить заявления о ввозе .
Спасибо Вам
Где можно посмотреть как правильно заполняется заявление? Какие последствия ждут меня если я не включила в налогооблагаемую базу сумму расходов?!
Цитата:
В графе 7 указываются принимаемые для определения налоговой базы дополнительные расходы. Сумма расходов отражается на дату принятия товара на учет в валюте, применяемой для заполнения графы "Налоговая база". К таким расходам относятся:
а) расходы по доставке товара, в том числе расходы на транспортировку, погрузку, выгрузку, перегрузку, перевалку и экспедирование товаров;
б) страховая сумма;
в) стоимость контейнеров и (или) другой многооборотной тары, не подлежащей возврату, если они рассматриваются как единое целое с оцениваемыми товарами;
г) стоимость упаковки, включая стоимость упаковочных материалов и работ по упаковке.
А посмотреть можно здесь:
http://mvf.klerk.ru/blank/1151075_z.htm
Огромное спасибо!
Пожалуйста. Старайтесь всегда читать правила по заполнению той или иной бумажки.
Проблема в том, что я иногда не понимаю где взять разьяснения к ним, может что-то посоветуете почитать на досуге по НДС?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)