Всем доброго времени суток! За 3 квартал никаких изменений в отчетности нет?
Всем доброго времени суток! За 3 квартал никаких изменений в отчетности нет?

Нет.
Слышала, что меняются ЕСН-ки, но новые ещё не вышли.Не знаю пока,точно это или нет.
добавилась декларация по экологии, причем за 3 квартал
Аноним, а можно подробнее: каким док-том добавилась, кто принял?добавилась декларация по экологии, причем за 3 квартал
Приказ Федеральной службы
по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23.05.2006 г. № 459
Посмотрите здесь :http://www.berator.ru/na/article/2551Сообщение от Елена М
Перечислять плату и сдавать отчетность по ней должны те фирмы, деятельность которых наносит вред окружающей среде. Речь идет:
* о выбросе загрязняющих веществ в атмосферу;
* о сбросе вредных веществ в водоемы;
* о размещении отходов.
Природопользователи должны отчитаться по новой форме за III квартал 2006 года. Расчет платы должен быть сдан не позднее 20 октября 2006 года.
Перейдем к форме расчета платы. Она состоит из:
* титульного листа;
* расчета общей суммы платежа по всем объектам негативного воздействия;
* расчета суммы платы по каждому объекту негативного воздействия.
Сейчас нашла ссылку на новую форму ЕСН (утверждена в январе 2006): ссылка удалена
Кто-нибудь знает - 9 месяцев по новой форме нужно сдавать?
Читаем правила. А бланки по ЕСН смотрим здесь:
http://mvf.klerk.ru/blank/1151046.htm
Мне сегодня сказали, что все организации должны стоять на учете в Технадзоре, в том числе и ИП. Так ли это? Оговорю сразу, что у меня на ИП не числятся машины, ИП на УСН (на услугах), офиса тоже нет.

Кто сказал? Что такое "Технадзор"?Мне сегодня сказали, что все организации должны стоять на учете в Технадзоре
угу. И в наркоконтроле еще.Мне сегодня сказали, что все организации должны стоять на учете в Технадзоре, в том числе и ИП. Так ли это? Оговорю сразу, что у меня на ИП не числятся машины
Сказали - юристы, что все предприятия ООО и ИП, должны стать на учет в этом Ростехнадзоре, для расчета налога на экологию.
Прочитала приказы: Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08.06.2006 г. № 557 и Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23.05.2006 г. № 459. Но как я понимаю, что так как не имею автомобиля, не трачу бензин, керосин и т.д - то вроде не должна, но с другой стороны - можно говорить о вывозе мусора и т.д.
stas®, было бы наверно весело, если бы все было прозрачно, какую форму собственности к чему обязывают и обязанности налогоплательщиков не менялись так быстро

Откуда? Если у Вас нет офиса? Что вообще-то странно.можно говорить о вывозе мусора и т.д.
Над.К т.е. Вы считаете, что можно не дергаться и даже не звонить в местный Ростехнадзор?
OlgaSp, а с чего Вы взяли, что Вам надо платить "налог на экологию"?![]()
мне так объяснили юристы, я про него до сегодняшнего дня вообще была не в курсе, сослались на приказ минфина №459 от 23.05.06. Но в этом приказе не идет речь, о том, кто является плательщиком
OlgaSp, в каком триллере эти юристы водятся? Гоните их в шею, выбирайте юристов, менее привыкших запугивать.
спасибо, за разъяснения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)