Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Покупка оборудования при открытии ООО

Открывается новое ООО по УСНО. Открывается накопительный счет, который после регистрации переходит в рачетный. Как при этом положить деньги, которые после регистрации уйдут на приобретения борудования? Можно ли уставной капитал тратить на покупку оборудования?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    как положить деньги... когда вам откроют расчетный счет, деньги с накопительного переведут на расчетный

тратить деньги можно на покупку оборудования

3. Клерк
    Если я правельно поняла, то в сумму уставного капитала нужно заложить средства, которые пойдут на покупку оборудования? А разве не надо, что бы при очередном налоговом отчете сумма средств на расчетном счету была не меньше уставного капитала?

4. ЛИС Аватар для sema
    АленаспБ, ыыы)) насмешили. Деньги с расчетого счета пойдут у вас на покупку оборудования. Грубо говоря уставной капитал можно и нужно тратить.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    АленаспБ, ыыы)) насмешили. Деньги с расчетого счета пойдут у вас на покупку оборудования. Грубо говоря уставной капитал можно и нужно тратить.
    Вы зря смеетесь, я не бухгалтер. А за ответ спасибо.

6. ЛИС Аватар для sema
    я тоже)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Аноним
    Гость
    уставный капитал такой какой есть, если не будет хватать денег на оборудование можете внести займ, финансовую помощь, получить выручку... может еще как-то, но если хотите можете и так "в сумму уставного капитала нужно заложить средства, которые пойдут на покупку оборудования"

"А разве не надо, что бы при очередном налоговом отчете сумма средств на расчетном счету была не меньше уставного капитала?" нет не нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)