Помогите плиз... Я устроилась на работу зам. главного, опыта мало...Просмотрела отчеты - мы постоянно, уже 3 год в (-), следовательно мы продаем нашу продукцию ниже себестоимости? Это кажется наказуемо, но не могу найти как?
Помогите плиз... Я устроилась на работу зам. главного, опыта мало...Просмотрела отчеты - мы постоянно, уже 3 год в (-), следовательно мы продаем нашу продукцию ниже себестоимости? Это кажется наказуемо, но не могу найти как?
а как же вы прибыль извлекаете?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Нет никакой прибыли - налог не начисляется -во всяком случае....фирма финская и по фин. законодат. мы закрываемся.....Прибыль скрытая, как я поняла ,у нас товарный кредит от афеллированной (правильно написала?) фирмы на поставку материалов, я так понимаю, что там завышенные цены, и мы его гасим по мере возможности
Люба.Люба, вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Далее доказывается схемность и .... не принимается к вычету НДС и доначисляется налог на прибыль.
Тут надо смотреть статью 40 Налогового кодекса (рыночные цены).
Налоговики любят по ней к народу докапываться. Но в судах проигрывают.
ЛюбаЛюба а вы часом не в Банг и Бонсомере работаете? Та еще ... . Когда я там работал, подобные ситуации там были постоянно.
спасибо...щас гляну...
финны отмывают у нас свои денежки?
продажа ниже себестоимости ненаказуема сама по себе, но естественно влечет массу подозрений, вплоть до расследования.
Демидова Татьяна
а трансфертное ценообразование само по себе законноСообщение от Демидова Татьяна
![]()
PS. Краснокаменск очень красивый город. Тайга, сопки, урановые разрезы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)