Пожалуйста, скажите, регламентируется ли законом количество зарегистрированных ООО на одного и того же учредителя(лей)?
И вообще как к этому налоговая отнесется?
Пожалуйста, скажите, регламентируется ли законом количество зарегистрированных ООО на одного и того же учредителя(лей)?
И вообще как к этому налоговая отнесется?
Не регламентируется. Законом.
Две фирмы - вообще не повод для беспокойства.
Есть список массовых учредителей, т.е. на одном учредителе более 10 компаний налоговая зарегистрирует, но могут возникнуть проблемы с открытием расчетного счета.
У нас на челов по 5 фирм вешают в качестве ген. дира.
Мне тут один приятель рассказали они на своего номинала одновременно повесили 3 фирмы
А Участники тут вообще не причем, вы в данным момент как спонсор смотритесь.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Dena, 3 -5 это фигня. На форуме тысячники присутствуют)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ну запретить точно не могут. Могут например по таким фирмам осуществить внеочередную проверку. более пристально рассматривать все поступающие документы (в том числе и отчетность), а все остальное не имеет никакого значения - если того, что я написала не боитесь.
Да, два это ерунда.... У нас также на одном человеке до 30 фирм побывало в Области в основном... Не сразу, конечно, а постепенно. Вам, Кати, точно нечего бояться.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Ну например по Питеру знаю человека, который только в этом году был учредителем порядка 50 фирм, а вообще в качестве учредителя был (или есть?) около 300 раз.Сообщение от Статус Стиль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)