Просто делюсь опытом камеральных проверок по НДС. В возмещении НДС по импорту (уплаченному на таможне) отказали по причине несоответствия акта сверки форме, указанной в приказе 647-р. Бдите, коллеги. А я, похоже, буду судиться.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто делюсь опытом камеральных проверок по НДС. В возмещении НДС по импорту (уплаченному на таможне) отказали по причине несоответствия акта сверки форме, указанной в приказе 647-р. Бдите, коллеги. А я, похоже, буду судиться.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Целую нежно,![]()
Catherine
Не дай бог, мой инспектор прочитает это сообщение, ведь до такого он еще не додумался. Вот уже несколько месяцев я не слышу от него отказов (обычно это бывает на словах). А вам уже и бумажку написали?
Бумагу пока не дали. Устно сообщили. Сегодня поеду получать сей документ на руки.
Целую нежно,![]()
Catherine
Мдя. Короткий отчет по проделанной работе - решение сие изЮмительное (цензурная замена искреннего выражения) получили, оспорили в суде, выиграли первую инстанцию. Жалобу в вышестоящие написали. Уйду, на... в библиотекари. А на хлеб буду преподаванием танцев зарабатывать. Поседела уже вся с нашими контролирующими и проверяющими.
Целую нежно,![]()
Catherine
а вот как заставить таможню следовать своим же приказам? я вот с июня пытаюсь их заставить внести изменения в ГТД по правилам, таможенниками же и утвержденными. Хоть самой поезжать в Питер и стоять там над инспектором и пальцем показывать куда он что должен написатьуказанной в приказе 647-р![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)