Расскажите, кто-нибудь, поподробнее, пожалуйста, что это такое: ведение реестра акционеров ЗАО? с чего начать? есть ли какие-то формы унифицированные?
Расскажите, кто-нибудь, поподробнее, пожалуйста, что это такое: ведение реестра акционеров ЗАО? с чего начать? есть ли какие-то формы унифицированные?
а что, яндекс отменили? (с)
в консультант! ну, или в Гарант
Молодой человек, откройте законодательство и прочтите....
Вам подсказать в каком законе ето читать?
мда...ответилиСообщение от Аноним
Я не понял, а чего напали-то. Между прочим в законе толком-то и не написано.![]()
Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.
Почитайте "Положение о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг" утв. Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 02 октября 1997г. № 27. Каких-либо типовых форм реестра не существует.
maxMAX, я на этом сайте не зарегистрирована, напишите ваш e-mail, я пришлю вам формы, которые сама составила.
maxMAX, пиши быстрей - таких добрых юристов просто в природе НЕТ, так что это твое счасть и пользуйся этим быстрее.Сообщение от Аноним
Да шоб я выслала кровью и потом выстраданные, проверками ФКЦБ9ФСФР) проверенные формы?!
Да ни в жисть, тока за деньги!
мой адрес ymg18085@yandex.ru премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Аноним
Давай maxMAX пиши , а там злой рейдер с захвата ру
постановление ФКЦБ № 27 от 02.10.1997 года (федеральной комиссии по рынку ЦБ) (теперь ACAH - федеральная служба по финансовым рынкам) в ред. 20.04.1998 года
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%E5%F1%F2%F0
а тут посмотрите про лицевой счет
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Премного благодарен! спасибо! спасибо и еще раз спасибо! Большое человеческое! За столь ценную информацию!Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)