Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

вопрос о ведении реестра акционеров общества

Расскажите, кто-нибудь, поподробнее, пожалуйста, что это такое: ведение реестра акционеров ЗАО? с чего начать? есть ли какие-то формы унифицированные?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а что, яндекс отменили? (с)

в консультант! ну, или в Гарант

3. Аноним
    Гость
    Молодой человек, откройте законодательство и прочтите....

4. Аноним
    Гость
    Вам подсказать в каком законе ето читать?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вам подсказать в каком законе ето читать?
    мда...ответили

6. Помощник Аватар для Бураков
    Я не понял, а чего напали-то. Между прочим в законе толком-то и не написано.
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

7. Аноним
    Гость
    Почитайте "Положение о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг" утв. Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 02 октября 1997г. № 27. Каких-либо типовых форм реестра не существует.

8. Аноним
    Гость
    maxMAX, я на этом сайте не зарегистрирована, напишите ваш e-mail, я пришлю вам формы, которые сама составила.

9. Аноним
    Гость
    maxMAX, я на этом сайте не зарегистрирована, напишите ваш e-mail, я пришлю вам формы, которые сама составила.
    maxMAX, пиши быстрей - таких добрых юристов просто в природе НЕТ, так что это твое счасть и пользуйся этим быстрее.

Да шоб я выслала кровью и потом выстраданные, проверками ФКЦБ9ФСФР) проверенные формы?!

Да ни в жисть, тока за деньги!

10. Аноним
    Гость
    мой адрес ymg18085@yandex.ru премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Аноним
    Гость

Смешно

Давай maxMAX пиши , а там злой рейдер с захвата ру

12. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    постановление ФКЦБ № 27 от 02.10.1997 года (федеральной комиссии по рынку ЦБ) (теперь ACAH - федеральная служба по финансовым рынкам) в ред. 20.04.1998 года
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

13. юрист'ка Аватар для Светланочка
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%E5%F1%F2%F0
    а тут посмотрите про лицевой счет
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

14. Аноним
    Гость
    Премного благодарен! спасибо! спасибо и еще раз спасибо! Большое человеческое! За столь ценную информацию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)