Показано с 1 по 3 из 3
  1. Юрист Аватар для Юный юрист

Вопрос Привлечение субчиков

Добрый день! Подскажите плиз, у меня заключен договор на выполнение части функций Заказчика по строительству объекта. Привлекаю на выполнение работ субподрядные организации. Естественно доп. стоимость в основном договоре не учтена.... Заказчик (застройщик) не против оплатить доп стоимость, но как ее лучше оформить?
    Дополнительным соглашением к договору? Я просто боюсь, что таких субчиков у нас будет еще много и заключать доп. на каждого - только плодить бумажки.

Если к примеру у меня в договоре будет прописано, что я имею право привлекать к оказанию услуг - я могу просто перевыставить счет Заказчику
    Поделиться с друзьями
    Тута всё от мене зависитъ (с)

2. Помощник Аватар для Бураков
    Можно, только четко пропишите в допе кто, что, кому и за что выставляет и возмещает.
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Если к примеру у меня в договоре будет прописано, что я имею право привлекать к оказанию услуг - я могу просто перевыставить счет Заказчику
    Статья 706. Генеральный подрядчик и субподрядчик
    1. Если из закона или договора подряда не вытекает обязанность подрядчика выполнить предусмотренную в договоре работу лично, подрядчик вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц (субподрядчиков). В этом случае подрядчик выступает в роли генерального подрядчика.
    Статья 709. Цена работы
    1. В договоре подряда указываются цена подлежащей выполнению работы или способы ее определения. При отсутствии в договоре таких указаний цена определяется в соответствии с пунктом 3 статьи 424 настоящего Кодекса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)