Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

расчет среднего для б/л, с включением оплаты за выходные дни..

Для расчета больничного листка учитывается и оплата за работу в выходной день.. как быть в том случае если больничный у работника оплачивается по дням.. а работа в выходной день была 1 день=4 часа… каким образом мы должны к дням прибавить часы ?а если прибавлять к дням 0,5 то как это в программе ЗиК отражать… ведь там все по дням?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чиж
    При расчете больничного сумма оплаты учитывается, а вот количество отработанных праздничных дней\часов-нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чиж
    При расчете больничного сумма оплаты учитывается, а вот количество отработанных праздничных дней\часов-нет.
    нет.. при расчете б/л количество дней учитывается (не учитывается в знаменателе для оплаты отпуска)... просто всегда это был целый день... нюанс в том, что на сей раз это полдня... нам счичать его как день? вот программа считает как целый день?

Клерк Аватар для Чиж
    Похоже, Вы правы.
    Как сделать, чтобы программа учитывала 0.5 дня-честно говоря, не знаю. (Всегда выходные считала как целый день). Может, как-то вручную подправить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чиж
    Похоже, Вы правы.
    Как сделать, чтобы программа учитывала 0.5 дня-честно говоря, не знаю. (Всегда выходные считала как целый день). Может, как-то вручную подправить?
    думаю в ручную исправить можно.. но у меня сомнения: действительно ли я должна 0,5 прибавлять...

Клерк
    В Сентябре норма 21 день, сотрудник отработал в выходной, общий заработок за месяц 10000
    Для расчета среднего берем 10000 и 21 день. Сумма учитывается, а дни или доля дня выходного/праздничного нет

Клерк Аватар для Чиж
    У меня тоже сомнения ..
    Поиском не пользовались?

Клерк Аватар для Чиж
    дни или доля дня выходного/праздничного нет
    Основание не подскажете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)