подскажите, пожалуйста, вот открывают р/сч. в банке сказали, что в пакете док-тов не хвататет справки Госкомстата, что это за справка, и где ее получить можно? как она выглядит и что в ней прописывается? большое спасибо!
подскажите, пожалуйста, вот открывают р/сч. в банке сказали, что в пакете док-тов не хвататет справки Госкомстата, что это за справка, и где ее получить можно? как она выглядит и что в ней прописывается? большое спасибо!

Полинчик, ознакомьтесь с правилами форума. Давать такие названия темам нельзя.
Может, имеется в виду справка, точнее, выписка из единого государственного реестра. Эти выписки получают в статистике по запросу от организации (15 налоговая на ул. Профессора Попова). С недавних пор они стали требоваться при открытии расчетного счета. Можно, кстати, ее не получать, а просто откопировать и заверить (не помню, правда, печатью организации или нотариально - нужно позвонить в статистику и спросить, как заверить копию), такая выписка должна быть с учредительскими документами. Мне кажется, именно это от Вас и требуют в банке.
А это случаем не справка о присвоении кодов статистики.
Должны были оформить вместе со всему док-тами. Хотя требование банка считаю незаконным. (типа ИХМО)
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Кстати, вполне вероятно, что это, действительно, справка о присвоении кодов. Надо было у них и спросить, чего им надо

Справка о присвоении кодов статистики. Просят во многих банках. Если у Вас ее нет, получить можно на ул.Профессора Попова, д.39 (в том же здании что и ИФНС № 15, только вход со двора). т.230-86-17
Раньше можно было получить в районом отделе статистики, сейчас не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)