наткнулась на кучу относительно древних уч.доков ООО, в которых во всех в Уставе присутствуют паспортные данные учредителей... это такая "мода" была?
а сейчас кто как делает: пишут ли паспортные данные в уставах?
спасибо!
наткнулась на кучу относительно древних уч.доков ООО, в которых во всех в Уставе присутствуют паспортные данные учредителей... это такая "мода" была?
а сейчас кто как делает: пишут ли паспортные данные в уставах?
спасибо!
когда пишу, а когда нет
а зачем тебе это?
Как всё запущенно...
Мы в частности всегда указываем п/д учредителей.
Да и сколько уставов я видел, везде попадались только с п/д.
мы всегда пишем, хотя можно вообще не писать
лучше не писать, чтобы при смене паспортных данных лишней раз не вносить изменения в устав.
Maxlok, все равно придется вносить в ЕГРЮЛ - особенно, если гена=участник. Я тоже всегда пишу.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
да, собсно, просто для статистики...а зачем тебе это?
я вот, предпочитаю не писать, чтобыне совсем понятно: чем руководствуются те, кто сейчас в уставах прописывают паспортные данные участников?при смене паспортных данных лишней раз не вносить изменения в устав
(я не хочу никому ничего доказать, просто интересно - вдруг я чего-то незнаю)![]()
![]()
![]()
Юристы так готовят уч. доки, а мы бедные послушно их принимаем.
я их сама готовлю...Юристы так готовят уч. доки, а мы бедные послушно их принимаем.![]()
Мы не указываем
Я всегда указываю и видела в уставах
Наталия_юрист, а на заборе тоже много чего написано)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я тоже не указываю пасп. данные. Но вот в связи с этим вопрос. Никто не регил внесение изменений в сведения об участниках без регистрации вносимых? Как 46-я к этому относится?
И вообще, пасп. данные являются конфединциальными сведениями (респект ФСФР!). А устав в руки попадает кому не лень.
Я регил. У меня изменения в учдоки не было возможности внести. Один участник умер, полгода не прошло. А там доли продавались (не умершего). В Устав внесли, а Учдоговор единогласно не выходило. 46-я зарегила изменение состава участников в Уставе и в ЕГРЮЛ. Вопрос про учдоговор не возник.Сообщение от paulwow
sema, в учдоки внести предлагаешь? Прям, цитаты? Прям, с забора? Я, за! Представляется полезным. Особенно в некоторых Уставах. Слова так и просятся на бумагу.а на заборе тоже много чего написано)))![]()
Последний раз редактировалось amd; 05.10.2006 в 20:44.
Да, но получается изменения в учдоки (устав) все-таки вносились. А если, допустим, в уставе один участник (без пасп. данных, к-рые, ессно, только в реестре). Паспорт поменялся. Если подать просто 14001 с листом на участника зарегят, интересно, или нет?Сообщение от amd
Натали Б, Вы не бедные, вы богатые. Нанимаете козлов, да еще и деньги им платите. Будут деньги, заходите к нам!Юристы так готовят уч. доки, а мы бедные послушно их принимаем.![]()
Зарегят или нет, вопрос туманный. 46-я, это сами знаете. По закону обязаны. Сроки внесения таких изменений в учдоки нигде не прописаны. А вот насчет трех дней потягать могут, если ума хватит. Хотя из формулировки мишустинского письма и этого произойти не должно. У него звучит, как измения в реестре, вызванные изменениями в учдоках. Вообще говоря, и наоборот можно толковать. Но, он не догнал. Нас не догонят!!!!!!!Если подать просто 14001 с листом на участника зарегят, интересно, или нет?![]()
Бедные и запуганные. Платили всяким уродам, потому что боялись отказа из-за неопытности. Теперь стараемся делать все сами.Сообщение от amd
Это тоже не вариант. Платить надо специалистам. Каждый должен заниматься своим делом и профессионально. Вы, наверное, можете постричься самостоятельно. Выйдет бесплатно, но криво. Идете к парикмахеру. Здесь то же самое.Платили всяким уродам, потому что боялись отказа из-за неопытности. Теперь стараемся делать все сами.
ух ты! как оживились все !!!
amd, ты прям философ =)
а еще вот тут видела протокол без паспортных данных (по нему даже что-то было зарегино...)... во как!
А в протоколе п/д тем более не обязательны.
согласна, но как-то почему-то все еще пишу... надо исправляться =) а что вы думаете по поводу учредительного договора и паспортных данных?
Делаю так постоянно. 46-я относится к этому отлично. Закон о реге обязывает сообщать об изменении сведений в ЕГРЮЛ, но не обязывает вносить изм. в уч.доки, т.к. это компетенция разных органов управления юрид/лица. В ЕГРЮЛ сообщает гена, а изменения в Устав утреждает ОСУ.Сообщение от paulwow
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Информация до кучи. Пробизнес при открытии накопительного затребовал нотариального заверения подписей учредителей на учдоках. Сослался на инструкцию Госбанка 86-го года. Было такое действительно, но уже лет 15 как перестали.
Не ходите больше в этот вредный банк. Наверно, в паре с нотаром работают деньгами делятся, заработанными на заверениях.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
заверение подписей на учредительных доках, это когда в присутствии нотара подписывают?
заверение подписей на учредительных доках, это когда в присутствии нотара подписывают? Да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)